[大乱交] [JUX-225]馬並家の淫らなお正月 久保麗子/愛矢峰子/浅井舞香/大橋ひとみ

[JUX-225]馬並家の淫らなお正月 久保麗子/愛矢峰子/浅井舞香/大橋ひとみ

【影片名稱】: 馬並家の淫らなお正月 久保麗子/愛矢峰子/浅井舞香/大橋ひとみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@JUX-225.torrent (74.83 KB)BT资源

2014-2-16 18:36, 下载次数: 12606

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-16 19:28
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-16 19:28

一群漂亮性感,如狼似虎的熟女。

封面看着五颜六色的。。就是不知道内容到底怎么样啊。

哇塞~!这一群老女人啊!我看的都有些把持不了啊!个个都是如狼似虎的!

很喜欢浅井舞香。。熟女,很有味道

MANDONA的熟女片确实是质量的保证,只要一看到JUC番号,就知道又有好片子看了,多谢楼主分享

一群如狼似虎的女人,一个男人除非是小说里面的才能应付吧

一群穿着和服的日本女人,表情特别淫荡,个个如狼似虎,挺夸张的。

我超喜欢浅井舞香,因为她的面相在我的感觉里是属于漂亮但是保守高傲的熟妇类型,很想搞但是不敢越雷池一步,浅井虽有这样的面相,但在AV里的表现却是特别的闷骚淫荡,这就给了我特别强的一种暗示和刺激,这样的女人我也可以看到她的逼了,也可以看到她被人操的样子了,还可以看到她同“息子”乱伦的情节,还有这样的女人也自慰,也抠逼,这在现实里无法看到的事终于我也可以看到了,仿佛将人的幻想变为了现实,这就是AV的魅力呀。

接上面的,我想,为什么人类或者说男人的性欲会伴随着这些社会心理因素而增强呢?并且这些因素会形成很强烈的刺激,远远超过单纯的异性胴体带来的性刺激,这就是为什么有些服装或行为或社会特征被引入到AV中会比女演员一丝不挂更受到欢迎,然而为什么这些因素会与大脑管理性兴奋的区域形成密切联系呢,人以外的动物的性欲会不会也因为对方美丑或者一些外在条件而增强呢。