[离任作者] 【银色世界】第二章 萝莉犬的调教

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的创意是一绝  可是  好吧  就凭这个创意 楼主的每篇文章我都看过

引用:
原帖由 2k13 于 2014-2-11 03:41 发表
本来很喜欢看作者的作品.虽然每文只有1 2章,但写的比较有感情.
现在几部没什么心情看下去,单纯为了虐以虐,已经没什么情节了.
是啊,我现在已经难得写情节了,就是手枪文!

引用:
原帖由 as123df654 于 2014-2-11 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93879356&ptid=8980906][/bbs]

是啊,我现在已经难得写情节了,就是手枪文!
给作者一个建议,一直看您的文章对您的文字驾驭能力很欣赏。用字精准描述精到,如果不愿意更多的花时间去构架故事情节,可以用一篇现成的文章加重H部分就是了。毕竟一个有整体架构的文章更容易加入作者的想法。至于文章的选取,可以大家投票或者咨询版主,让版主联系本坛的其他作者,经同意后修改即可。一点浅见
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-11 21:53

这个是打算一直召唤洪荒美女出来各种调教各种虐吗?不召几个男的出来和男主一起玩??或者再加点其他内容出来··如果光是一直召唤美女出来调教··也不能也出太多吧··老是调教成犬··再召新人物调教成犬·很快就会没意思了吧··
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-11 21:54

楼主同志最近对幼女萝莉很有爱啊。。。

话说以前写的文章都还是正常年龄向的吧,最近怎么换口味了呢?

虽然把清纯可爱的萝莉调教成淫荡的样子很有对比和冲突感

但是,我个人还是不喜欢这样的文章。。。毕竟我是个胸奴呢~~~

不管怎么说,楼主的创作还是给大家带来了新的思路和感受

请楼主多多加油啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-11 21:54

引用:
原帖由 超大侠 于 2014-2-11 02:04 发表
我的天啊,作者你这是要逆天啊?挖坑不填?你要是那全部的精力去写一部文现在大概已经成神了。还有这女娲是谁啊?上一章没这人啊?
看全了再说,上一章全在写女娲。别没搞清楚就乱说哦。

有点伏笔是正常的,看起来才有点意思,作者多给力啊

前半段開場就來灌腸有夠飽足的
後面的調教也是異樣的給力,樓主果然幼女控啊喂

這次沒有即時再加人,也許是為了減速吧
因此這次集中在三名幼女的調教上面也是很合理的
畢竟一章收三人也太快了,調教的部份終究要好好的打穩基礎啊
不然肉戲整體就不夠味了(喂

至於挖不挖坑的問題,仔細想想這裡最少都有坑龍跟坑神了,多一兩個好像也沒甚麼分別……(死魚眼

嘛說認真的,有在寫文一定知道卡稿是多痛苦的事
所以個人意向上也不希望樓主因為要衝稿而讓品質受到影響
總而言之,隨緣啦
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-12 10:56

看大家对作者的“高产”与“多坑”争论不休,真有意思。我觉得有好文读就谢天谢地了,支持作者快马加鞭,多写快写。这篇是第二章,喜欢SM调教。从本章读的话,情节上有点突兀。我还是去找第一章来读吧。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-12 14:05

原排版可用!