[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(二)

本主题被作者加入到个人文集中
总是有预感,这个小雅不是个什么省油的灯哦。虽然说她看似喜欢的是孟仔,但是没有无缘无故的爱,会不会是被人胁迫的。而小秦的话,后面被破处调教啥的似乎在所难免,而孟仔可怜的是不是只能在隔壁挖个洞偷偷的边看边撸呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:27

版主留言
淫乱天使1(2014-2-3 13:28): 有人冒牌我的!
引用:
原帖由 淫乱天使 于 2014-2-3 12:43 发表
总是有预感,这个小雅不是个什么省油的灯哦。虽然说她看似喜欢的是孟仔,但是没有无缘无故的爱,会不会是被人胁迫的。而小秦的话,后面被破处调教啥的似乎在所难免,而孟仔可怜的是不是只能在隔壁挖个洞偷偷的边看边 ...
感謝支持。
可這天使姐姐的名號,差點看錯了……

首先感谢楼主,支持原创。最近看了很多文章,说实话都有点乏味了,突然看到楼主的文章,顿时又来了精神,虽然很正常的题材,但就是感觉有那么点不同,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,看着看着就硬了,细节描写恰到好处,看完真心觉得楼主的每一笔都是经过深思熟虑和反复推敲的,希望下面的内容更加给力!

好浓日漫的风格 呵呵,无论这篇或《隨涯》

灌木丛里的鱼?
看来得等《知鱼》篇完结师爷兄会解释的
可能这也是前面友友所问的立意吧~~

楼上友友的回帖精辟,面面俱到。好久没见如此强悍的回帖了
呃,也不能说很久,一分钟前在魔兄的贴里看到个一模一样的

低分的友友这样的回帖版版会重点查的
重复三次要清零的,以后可贴两次,分区贴~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-6 21:28

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-2-6 21:00 发表
好浓日漫的风格 呵呵,无论这篇或《隨涯》

灌木丛里的鱼?
看来得等《知鱼》篇完结师爷兄会解释的
可能这也是前面友友所问的立意吧~~
...
感謝支持!
《知魚》的喻意,其實並不是太隱喻了呢~
至於日漫風格…其實是腦補裡本來就是這樣的小鎮。
神社,十字路口,書店,車站……
全部都是日式的。

2-1
隔壁金茂男的女朋友果然是小蓁,而且他们两人除了生孩子的事没有干,其他的什么都做了。还是在孟仔的眼皮底下做的,孟仔除了撸一把之外,差一点点上面口子又要撸出来了,嗯呼呼的声音再次让孟仔晕乎。
但不可思议的是,第二天上学时间,小蓁依然如故地在门口等着孟仔,还是呢一套动作,仍然是那鼓鼓的胸脯擦上来了。这是什么状态?小蓁真是那么萌吗,对男女知识刚刚从金毛男那里启蒙吗,不可思议哪。
同样的上学路上,以前是孟仔小蓁小雅3人横着并排走,如今改变了队形一路纵队前行了,有变化还是么变化,变化太大了,三人之间的间距也大大增加了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:14

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 17:12 发表
2-1
隔壁金茂男的女朋友果然是小蓁,而且他们两人除了生孩子的事没有干,其他的什么都做了。还是在孟仔的眼皮底下做的,孟仔除了撸一把之外,差一点点上面口子又要撸出来了,嗯呼呼的声音再次让孟仔晕乎。
但不可思 ...
對啊,要寫的就是那一種看似沒變,但其實甚麼都變了的感覺。
《知魚》的部份,小蓁會繼續一點一點的變化。
至於會變到怎麼樣,就請拭目以待了~
再次感謝哦!

看到這一些 1-1 1-2 的回覆,就已經看得出回覆的時候是有多用心了。
感謝萬分!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-23 04:46

谢谢师爷夸奖。这个编号其实也不算是用心,我怕把回复贴错地方了。呵呵 曾经发生过。

2-2
咱们在乡村待过的时间也不长,乡间的趣闻不太了解。就像孟仔,虽然在小镇上住了一年多了,但小雅对他的评价照样是:你还是不懂小镇上的事情。
其实,师爷已经跟踪小蓁把她言行摄录下来了。小蓁也不是常闲着滴,约会是不少的,和孟仔书店巧遇后是一次,和小雅回城那天又是一次,只是孟仔不知道、也没问和谁约会。肯定是不会问的啦,连表白都没有表过呢,凭什么问人家呢。其实,小蓁和昆哥哥是早就认识的,可能还是世交那呢。
孟仔真可怜哪,不过还应了一句话,可怜之人必有可恨之处,恨铁不成钢,真替他急啊,急得跺脚;急得猛拍大腿,哇,拍旁边姑凉腿上了,(OO)了。

漏贴了,刚才没找到,编号还是有优越性滴

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:06

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-25 22:14 发表
2-2
咱们在乡村待过的时间也不长,乡间的趣闻不太了解。就像孟仔,虽然在小镇上住了一年多了,但小雅对他的评价照样是:你还是不懂小镇上的事情。
其实,师爷已经跟踪小蓁把她言行摄录下来了。小蓁也不是常闲着滴, ...
這腿拍得好啊!哈哈!
嘿,看出來了呢~
小蓁自家的約會是不少耶~只是第一身視角點,看不到而已……