[痴女] 自压 (SNIS-002) 随时可以性交的美人姐妹,真是好淫荡哦!每天要吃小鸡鸡! - 吉沢明歩 香西咲 [中文字幕]

自压 (SNIS-002) 随时可以性交的美人姐妹,真是好淫荡哦!每天要吃小鸡鸡! - 吉沢明歩 香西咲 [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:美人姉妹といつでもセックス 吉沢明歩 香西咲
【影片時間】:02:21:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4c66939c3a6bef7b8cf5ae14a1bc66f61853398b  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SNIS-002.torrent (39.69 KB)BT资源

2014-1-29 11:04, 下载次数: 21000

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:05
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:05
  • po1014 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-6 11:05

ji吉泽妹妹就是HAPPY~~又甜美又妩媚~~

楼主,你的图好像挂了
请检查图床

回复 1楼 的帖子

吉沢明歩就算了 居然还来了香西咲,两大AV女神一起来。会精尽人亡的··········

此2女神一同为某男服侍绝对是一生一大幸事,但身体确实令人担忧

吉泽的片子啊 ,不过看画质不太行啊 ,没有高清的吗

吉泽明步的好像一直这 表情,要是多笑点我想会更红

看着两姐妹很诱人,但是好像不是高清,很模糊。

吉尺明步的小屁眼不错的,圆润紧致,玩69式的时候最适合舌头轻插吸吮了

吉泽明步这犀利的表情 特别有特点 两大女优一起来 最爽的还是那位男主了