[蛇二三] 【玉臂柔臀喜迎春,秀眸红唇庆马年——2014年色城春晚】十楼颁奖!全文结束!

呀~果然CCAV的春晚最赞了,话说今天是马年啊,马年好啊,这让我想起了有很多马尾萝莉,马尾少女,马尾御姐什么什么的...呃...好吧,废话太多了,总之祝大家新年快乐哈!
本帖最近评分记录

奔着大奖来啊 哈哈

上联:英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放

下联:苍狼无泪,迎色城吉庆,论一时煮酒英雄。巫山峡下,千军易辟彰显霸王,闻前方蓬门暗香

上联:云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海

下联:林中猛虎下山日,厉啸云天,领色城群狼,马年除夕雄起,等百般鏖战铸就天下无敌

重在参与,奔着大奖来 祝大家马年节庆 好运行 ~!!
工整不论,重在参与,献丑

本帖最近评分记录

我也占个位置,地下室都没了!

没准规则一改,从34楼到100楼,每楼送88金呢。
各位新春快乐!

大家新年快乐!CCAV春晚果然不一般哈,我也来占楼了。

捣乱
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 捣乱也要多说几个字 2014-2-1 08:56

我来试一试对联
第一联上联

英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放

第一联下联
神女情思,顾同袍趣旨,会几轮酒池肉林。浪子身下,红裙重峦彼岸归客,知天下色中有色。

第二联上联
云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海

第二联下联

闺间媚凤入夜刻,悉承淫露,欢无上欲峰,今宵春风抚草,望玉臂朱唇留住梦真梦幻

本帖最近评分记录

节目还没有看,但是先祝色城全体淫民龙马精神,马到成功!千万千万不要马上就射!OK,大家快乐!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +420 春晚稿费 2014-2-11 19:48
  • 原创 +2 春晚稿费 2014-2-11 19:48
  • 威望 +2 春晚稿费 2014-2-11 19:48

上联,平平仄仄平平仄,下联,仄仄平平仄仄平。横批  马年吉祥!

来了哈哈哈!ccav, 40时!发时!