[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十四章誓言)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
今天又来复习神作,并且把所有章节在看一遍,又发发现了许多伏笔,比如说婉婷的地下室异常的大。这不是监禁play的必需场所吗,而且 我觉得婉婷应该有一位孪生姐妹。我是这样觉得,一善必有一恶
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-9 18:25
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-7 22:50

总算看到大大回来了,还以为大大不要我们了 o(︶︿︶)o 唉怎么还会有人把这文给小学女生看呀~这也太不道德了吧~那些还有良知的网友想没想过把这文给你的女儿看呢 真受不了这种人 不过感觉苏婉婷好有城府,心机好重,这个角色好腹黑,既然是逆推相信后面的文章主角会被苏婉婷霸占着,继续逆推主角
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-9 18:25
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-7 22:50

居然有小学女生在看这部书啊…… 这事儿真的很让人纠结……
但HyperZ大大能否利用这影响力,也创作一些,给12-16岁年龄段少女看的小说呢?
这样可以引导她们树立一种更积极的情感和性观念……

回到小说里来,看得出,这一章费了HyperZ大大不少心血写成,字斟句酌,一丝不苟。有你这样的作者真是我们读者的福音呢~ 同时也希望这部书能够有始有终,毕竟如此精彩的长篇作品不能太监啊……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-8 21:25

不错 让我这丝袜控看得热血沸腾

嘿嘿~这次"纯爱"部分终于有了结果!只是看小松总觉得自己是只坏坏的狼不配爱上纯洁的小绵羊,觉得蛮有意思的哈...有的时候不妨反过来想想,当狼爱上羊的时候是不是也意味着狼已经变成了羊,而那只纯洁的小棉羊确已变了坏坏的大灰狼了咧?!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-10 18:29
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-10 13:12

好久不见,别来安好?
总算和爱的人有了相对比较正常的肉体交往未知后事如何,只能先祝福了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-16 12:49
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-16 06:45

我一直期待的大作终于更新了,感谢作者,这一章看完之后不禁让我怀疑婷婷的真实身份和接近袁小松的目的,虽然之前都很美好,但是结果一定会和预期的一样吗?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-16 19:46
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-16 19:32

老大欢迎回来。等你好苦,我的xp都换win8了,好了先点评一下这一章,文笔什么的依旧犀利,而且我敢肯定下一章女主就黑了。既然是玄幻木有修真者就真是太对不住玄幻二字了
本帖最近评分记录

不错,楼主终于更新了,让我来享受享受。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-11-20 19:54

欢迎回来,我觉得吧,婉婷的出现绝对是有预谋的,可怜主角的真心付出,只换来她的一丝情感,期待中
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-30 12:15
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-23 18:32