[制服角色] SOD 护士病人性交復健中心 美ス大集合編【中文字幕】

SOD 护士病人性交復健中心 美ス大集合編【中文字幕】

『影片名稱』 (SOD)(裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニックSP 美人ナース大集合編
『影片主演』仲村もも、間宮いずみ、村上理沙、管野麻耶、加持樹、常盤みちる、牧野夕陽、工藤花
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:02:12
『影片大小』507M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』84120ccf3552c6ef7248b024892b56cea9fe886f
『種子期限』3種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』SDDE-129(発売日:2007-11-08)
『圖片預覽』

附件

肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕).torrent (46.14 KB)BT资源

2008-2-15 21:47, 下载次数: 10450

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 01:16

太感谢了。这类片子正是我所需要的SOD精品啊

日,本人啊,怎么什么都想的出,真是要多学学哦

nurses hard at work ,looking after the sick patient ,taking good care of them,hehe,miracle,hospital should be busy ,full of patient.not all of them are sick of couse. .

SOD的片子是我的最爱,虽然有码,但值得收藏

感觉ING ,SOD的精品,又上了一堂生理课,谢谢楼主的好片,还是中文字幕难得难得

难得遇到中文字幕的片子
一定要下来仔细观看~

呵呵.我也下来看看...不过有个女优长得确实不错像韩国人

好片,这个女优的面容较好,而且清醇,很有护士的风情,谢谢楼主的发片,红心送上

这些护士好漂亮啊,很会伺候病人啊。医院的护士要是都这样改多好嘿嘿
谢谢楼主分享这样中文字幕的好片