[肛交] [薄码]小泉彩(肛交)[466MB][RMVB]

[薄码]小泉彩(肛交)[466MB][RMVB]

【影片名称】:小泉彩(肛交)
【影片大小】:466MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2:02:02
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9cb7d60519e56cce5031928744056963c0381fff
【种子期限】:有效3天
【影片预览】:小泉彩的这部影片又叫奴帝秘书。虽然有玛真的不容错过,这是她不多见的“双枪打洞”的片子哟。让小泉彩陪你度过10.1黄金周哈。

附件

M7ivO9l9tI.torrent (38.75 KB)BT资源

2007-10-1 01:18, 下载次数: 12196

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +16 坚持发帖 国庆快乐~ 2007-10-1 13:02

她的图我看过,在图上倒是无码的,怎么片子却是有码的。想不通

应该下下来看看,支持一下小泉的片子,谢谢楼主分享!

版主留言
星探(2007-10-1 21:36): 以后注意少用点 这次帮你编辑了
哦!!小泉彩也玩肛交了……还没有看过的咧…谢谢lz的分享……

如此好片自然是不能错过,没有想到现在小泉mm也玩肛交了,记得刚看av那会,日本的肛交片基本上没有,时代在发展啊....真好!

谢谢楼主分享精彩好片,各位狼友节日快乐
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 国庆红包~ 2007-10-1 13:03

小泉也玩后门了,真是竞争激烈 不玩恨的混不下去啊,看第一张怎么有点不像

小泉彩mm的后门片啊!!!!!!!  支持支持
谢谢楼主发好片了!
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-3 01:11

小泉彩的片子我看的不多,谢谢楼主发片。

啊哈,终于等到小泉彩妹妹的肛交片了,太谢谢楼主了

这样才对嘛,知名女优如果不玩后门的话那算什么呢?那就叫不敬业!虽然有所谓的清纯派女优,但既然抱着琵琶为什么还要半遮着脸呢?——如果真这么做的话,那叫无耻!我相信世界上一切皆有可能,所以每一位女优应该都有承受肛交的能力。所以嘛~不是后门片我不下,非后门片实在太多太多,看这么平凡的还不如做一头沉默的羔羊(虽然是条狼)
本帖最近评分记录