[人妖伪娘] [FUCK IN シーメール 奈々・若菜]

[FUCK IN シーメール 奈々・若菜]

【影片名称】: FUCK IN シーメール 奈々・若菜
【影片大小】: 580 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 无码
【種子制作】:2007-5-21
【验证号码】:fd7026a64277ee00d8e094b7835f198b665cb8c1; ;
【下載軟體】:BT0.60或以后版本
【播放软件】:realplay 推荐-->暴风影音
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【影图预览】:有

附件

青岛男孩@sexinsex.net@by_waikeung.torrent (24.71 KB)BT资源

2007-5-21 08:54, 下载次数: 31061

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-21 10:15

这么漂亮的女优,一定要支持楼主,谢谢你发表这么精彩的好片。

怎么这么快图片就挂了啊!请楼主查验下..

這個女優還是有點名氣的哦,很漂亮!謝謝分享!

我也没没有看见图片,不过这个女优好象看过她的片子还不错

给那些喜欢操人妖的看看确实会感觉很另类的!支持楼主发片!:s_13: :s_8: :s_12:
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-21 16:07

让斑竹+100分的帖子,就算看不到图也得下来看~

迷糊了 看了半天原来是人妖亚  哈哈有点意思 下了 谢谢楼主

MM看起来不错,有点意思 ,感谢楼主辛苦发片!!

麻烦楼主检查一下预览图片吧??看不到哦……不好下…………
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-21 16:06