[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

光棍的日子就是一个人重复的做着一个人的傻事,无论啥都是一个人完成,就连一个人在家吃饭都做双份,然后一个人吃完一份是想想着对面的她也在吃,于是乎开始吃另外那份,谁知道,一切都是过去.光棍从第一次分开就变得是那么的寂寞,日子里少了一丝阳光,少了一份温暖.,慢慢的开始习惯,可却未曾再有勇气去寻找开始下一段,所以光棍节就被一个适龄青年套在头上,从此无论在哪个角落都觉得自己是那么的孤独...寂寞的夜,对着电脑拿着咖啡杯...这就是一个人的也,孤独寂寞冷.
回忆充斥着每一个孤独的夜晚.每当鼓起勇气重新开始,但是脑海还是满满的她.
等待不知道何时是尽头.只有自己心死那天估计才会开脱.
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:33

从上小学到现在参加工作马上结婚即将为人父母,但是记忆最深的还是那个在上小学的时候的女孩。她姓张,是学习委员,与我是同桌,长相恬静,读课文的时候总是像朝鲜的播音员一样充满了感情,每次她读课文的时候别的同学都会笑,但是我一直在她身边凝望着她,放佛她如我妻子一般。家里离学校进,老师叫我拿班里的钥匙。我总是第一个去开门的,她却是第一个进教室的。我们不会说话,安静的其他人,我喜欢她,那个时候的喜欢 还不能让别人知道, 也不知道为什么喜欢,就是喜欢看见她就好。 有一天,我跟一个同学,在操场上疯跑相撞了,他头破血流, 我的额头起了个鸡蛋的疙瘩,我也被撞懵了,看见的出事的人,见他流血以为是受害者,都送他去医务室了,却没事理我。浑浑噩噩的回到了教室。只有她还在,我傻坐着,他过来用它衣服上的园球 擦我头上的疙瘩, 我傻了,反正是哭的一塌涂地。 后来 她四年级时转走了。。。我五年级时也去了她的学校,可是她五升六,上了六年级,我升级不好只能上五年级,不能跳级。。。 以后的以后,回家虽然走的是一条路,可我却只能走在她的身后, 一直相差的距离现在还没追上。
  一晃多少年过去了,但是终究还是望不掉那个曾经的身影,哪怕现在都已经快结婚,快为人父母了,话说起来这还真是奇怪的很,这似乎还不是初恋吧,懵懵懂懂但是又遥不可及又貌似触手可及,这可能就是传说中美好的记忆吧  
   话说我现在还记得这事是不是萝莉控啊。。

本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:36
  • kloi999 金币 +58 个人觉得你不属于萝莉控 2013-11-10 15:34

希望性福的日子快来

希望自己能够结束自己每天痛苦的生活。出门进门都是自己的影子靠着五姑娘的生活啊。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:34

明天又是一年一度的光棍节了!整个网络都弥漫着节日的气息,大家似乎都很开心的样子。名花有主的和名草有主的推个波助个澜,光棍们自嘲的自嘲,起哄的起哄,真是一片祥和安定啊!
   在这样欢快的节日气氛里,我不禁想起了我的大学,想起了我在大学里过得4个光棍节~
 大一的时候刚入学,傻乎乎的,光棍节班长说要举行聚餐于是HIGH得不行,一群人乐呵呵的谈论吃饭的问题,一群小孩子其乐融融眉开眼笑。也是在那一天,班长说吃饭时可以带上家属,结果孩子们一起鬼哭狼嚎的说自己是单身,我望了望坐在身边的哥们说,那你做我的家属吧,于是,我有了“家属”,当然,我们是纯洁的黄金搭档,关系绝对停留在兄弟情谊上,没有深入发展哈~
 大二的时候自己还是单身,不过还是喜欢跑到肯尼迪报告厅后面的小黑屋看大一的小孩子放电影~光棍节那天在门口的精品店买了很漂亮的棒棒很长的棒棒糖,和几个哥们在小黑屋里哀叹为什么自己还是单身。突然不知道听谁说光棍节吃糖葫芦和包子来年可以告别单身,于是几个吃饱的人又去买糖葫芦和行政楼对面的鸡汁包,三个人分吃了一个包子和一串糖葫芦,结果还是撑得不行。。。
  大三的光棍节跟着寝室最先脱单的哥们和他女友一起跑到后院烤地瓜去,当了回电灯泡。。人傻乎乎高高兴兴的弄了一身泥,生火烤地瓜,然后跑去一边玩儿,结果回来的时候发现我们的地瓜已经被偷走了。。为此我郁闷了半个月。我热乎乎软绵绵的地瓜啊!!!!!!在哀悼一下
  大四的光棍节最是无聊,天很冷,晚上的时候拉着好兄弟去喝酒,然后就没有然后了。
  又是一年光棍节要到了,只可惜我一走出校园走向社会,今天要一如往常的上班,而且要加班。晚上一个人独守办公室,倒也符合光棍节的名字~呵呵
    祝大家节日快乐哈~有主的百年好合,没主的赶紧找一个,争取早日变成双节棍
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:36
  • kloi999 金币 +73 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:36

版主留言
kloi999(2013-11-10 15:39): 祝你早日双人过节日
还是光棍的人好孤单啊 希望明年能找到一个
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 15:37

纪念完我25楼的懵懂的初恋,下面讲讲我们那疯狂的日子吧!
    毕业后我留在了学校继续读书,而你却加入了找工作的行列。记得你顺利找到工作的那天我们疯狂的日子吗?为了能够给毕业一个美好的回忆,我们选择了一个我们从没有去过的城市去旅游,其实算是给我们自己的一个疯狂的日子。为了这个疯狂的日子我早早的做好准备,提前预定好豪华的家庭酒店,为的就是能够有一个家的感觉。从进入酒店的那一刻开始,我们俩就开始了疯狂的两天,顾不得收拾自己的行李,也顾不得路上的辛苦,我们俩的小嘴并黏在了一起,酒店舒服和宽敞的大床让我极度兴奋,我迫不及待的脱下了你的连衣裙,你那吹弹可破的皮肤让我的舌头情不自禁的在你身上游走,你忍不住呻吟起来,声音越来越大,搂着我也越来越紧!你在呼唤着我,想要和我融为一体。当我进入你的身体那一刻,我看到了你眼角的泪水,我对你说我会好好的爱你,疼你!那一天我们俩就在床上度过的,累了就睡会,醒了就继续!还记得最疯狂的时候是晚上一两点多的时候,我们俩都醒了,你趴过来,诱惑我,在我身上摩擦!不一会就有开始做了起来,你觉得有些不够过瘾,挣脱我,跑到外面的阳台上,我追了过来,你用诱惑的声音对我说“从后面进来”,当我听到以后,我内心的血液都在沸腾,我一把搂住你,从后面一下进去了。你发出了一声从没有过的,满足的呻吟声!看着外面城市的灯光,我们俩就这也疯狂的在阳台上做了一次。等到第二天,早晨起来第一声的问候又是激烈的一个爱爱! 在第二天的旅游过程中,你一直在我的耳边低头说昨晚是多么的害羞,搞得我一直都是宠宠欲动,等一天的旅游完了后,回到酒店,我就迫不及待地拉起你一起洗澡,而在浴室里,抹着沐浴露,摩擦着你的身体,我们俩又融在了一起!那两天我们俩都有无穷的精力,只希望能够在这毕业旅行中能够留下美好的记忆。
后来的后来,你工作了,接触的人也多了,我们俩的爱情也就慢慢的淡了,你找到了你的老公,我现在只能默默的祝福你,祝你幸福!而这个只能是一个美好的记忆!
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 精彩的成长经历 2013-11-10 15:38
  • kloi999 金币 +81 精彩的成长经历 2013-11-10 15:38

今年光棍一个人过,争取明年找到
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 加油早日双人过 2013-11-10 15:38

过了不知道多少个光棍节了,都麻木了。但其实还是有期待的。每次在光棍节前总是希望不用过了 哎。屌丝心态!其实每个人我相信都不希望过这节的。这节对情侣来说就是情人节哎,每当光棍节时  总希望大家都没想起 可是恨苦笑的人太多,他们希望通过抱怨来获得关注 来摆脱光棍的命运 确实可怜。这是人之常情。在鄙人心中 爱情是平淡的 感觉想起她(他)时是骄傲的 ,但是有人笑我在做梦,说我在追求的是几年前的爱情,确实忘不了初恋的那种感觉 现在觉得社会太浮躁 都不知道怎么找另一半了 看不透啊 那种纯纯的感觉  但终究还是想的  所以还是希望下个光棍节前脱单  哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +25 在回复中还有想过一个人的生活的 2013-11-10 15:40

版主留言
kloi999(2013-11-10 15:42): 大家注意,复制回复要双倍扣分!
这个朋友不遵守回复规则!再发现砍掉!
过了不知道多少个光棍节了,都麻木了。但其实还是有期待的。每次在光棍节前总是希望不用过了 哎。屌丝心态!其实每个人我相信都不希望过这节的。这节对情侣来说就是情人节哎,每当光棍节时  总希望大家都没想起 可是恨苦笑的人太多,他们希望通过抱怨来获得关注 来摆脱光棍的命运 确实可怜。这是人之常情。在鄙人心中 爱情是平淡的 感觉想起她(他)时是骄傲的 ,但是有人笑我在做梦,说我在追求的是几年前的爱情,确实忘不了初恋的那种感觉 现在觉得社会太浮躁 都不知道怎么找另一半了 看不透啊 那种纯纯的感觉  但终究还是想的  所以还是希望下个光棍节前脱单  哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -10 复制你楼上的回复!扣分双倍! 2013-11-10 15:41

以前在游戏里认识过妹子    动不动就要来我这找我  记得一个是在韩国留学的,一天不打电话就要命,最后可能是不习惯网恋还是不习惯这种太粘人的恋爱,就分了。现在感觉很好啊 ,玩游戏的时候随便调戏妹子,出去和朋友吃饭打牌的时候也可以随便和妹子说话,其实单身也不错哇 哈哈
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 单生有一个人的精彩 双人游两个人的生活 2013-11-10 15:43