[经典] SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ

SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ

SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【影片名称】:SAMA-542 24時間密着 愛沢有紗 S級素人とヤミツキSEX タレントの卵アリサ
【出演女優】:愛沢有紗
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:509M
【影片长度】:02:21:00
【影片码别】:有码
【特 征 码】:84e261846db7e2d00ec8288e44aac1e24868d410
【楼主观感】:女优漂亮,身材好,尤其让我激动的是萌萌弱弱的表情。
【種子期限】:持續做种三日不間斷,请下载的自觉留种,谢谢。
【影片預覽】:

之前上传的种子不知怎么分享率超过3了也出不了种,显示很多用户只能下到99.7%左右,现在已重新编辑并上传了新种子,给大家带来不便,很抱歉。

附件

[检查重复] abbr_8af1031f1f3f4ea37880a9d7ea7998ca.torrent (43.84 KB)BT资源

2013-10-19 13:36, 下载次数: 97450

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2013-10-21 19:47

童鞋  这部片子也算新片么,而且也算不上原创吧,之前N多童子都已经发过了。她已经拍到中出系列了,这部片子地球人都看过,是她出道时的片子咯,个人感觉这部片子演技还是比较生涩.

只要是这个女优的我必下~超喜欢她的片子~主要是人漂亮 性感

愛沢有紗MM看上去 太有气质了 身材也很棒 而且长得很漂亮

楼主这部上年就有了,这叫新的死人都可以说成活人

感谢楼主!!!愛沢有紗的片大爱~

很漂亮的女优,身材也很不错,在女优的队伍中可以发到八十五分以上了。

好吧,虽然不是新片了,但有中文字幕的总会有加分,不过话说AV真的需要字幕这个东西吗…

女主还是很不错啊!有看点!值得支持啊!
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-19 15:42

中间几幅截图看起来神态不错啊,她原来很有名啊,你们还真是阅历丰富