[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

首先点一个红心支持楼主,楼主写文章很不容易啊!感激楼主的分享,希望再接再厉,为大家创作好的色文。
接下来,我简要点评一下本文,可以看出来整篇文章是关关于工作和生活的,女主角“常颖”和“”总经理“”这种故事最容易让大家幻想了。作者这篇文章给我印象最深的不是人与人之间的情欲,而是一个非常大的“网”,作者在一万字中,埋下了非常多的伏笔,相信如果作者继续写下去,一定是一部长篇的经典H小说。比如继续写男二号和女二号之间的故事,总经理利用手中的权利如何迫使其他下属就范等等,真为作者的才华感到震撼!作者描写的关于常颖在聚会上给济院长口交的那段很好,尤其是时不时有下属来汇报工作,他却享受着美女的口交,想想就令人兴奋。
每个男人都有办公室情节,尤其是可能被人发现时,有着一种禁忌的快感,可以令人的身体,心理更加的兴奋。使读者可以想象的到当时的场景,代入感很强,对小说的可读性有了很大的提高。
看了楼上的回复才知道这是一名老作者了,作者的文笔令人很佩服,改编的很好,看了作者的文章让我有种去写小说的想法,看了原作者的,再回来看作者的,相信会有更好的效果。希望作者能把这个继续的写下去,一定会是一篇不可多得的文章。
最后一段,“常颖在众多男人的「精」心喂养下,越发的气质动人,皮肤白里透红。而常颖老公逍遥一直不知道常颖在外面那么,和老公逍遥做爱,常颖也配合着逍遥,但是不会像和别人的男人那样疯狂。而老公逍遥也没觉得老婆常颖有什么不一样,只是觉的穿的衣服越来越高档,但想到常颖的高薪职位也就释然了。”看得让人血脉喷张,简直爽翻了,谢谢作者的好文章。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +30 认真回复,奖励! 2014-3-29 23:02
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-3-29 23:02

把人妻从被迫不满到最后的堕落,主动追求肉欲的变化写的很生动
好文章

文章情节安排没什么问题,但是感觉整个文章像是流水帐一样,有点缺少心里描写,楼主加油

真的太给力了 有图就好了 哎   没有看到啊

有这么美的人妻真是太给力了
          好文呀~~~~

看了,想像文的确很有意思,酒里下药真是绝杀啊,碰到欲望强的女人就叫一拍即合,
但碰到刚烈的女人,那么就等着吃官司了,

逍遥之妻可能是比较保守的女人吧,我推测逍遥有和老婆作过调教,但现在还未成功接受3P吧。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -10 复制回复 2014-5-14 10:41

为啥感觉这个万经理和现实中的经理那么相似呢,难道就是描写他有个六月大怀孕的肚子,哈哈,这个描写太赞了,现实中的经理,大多都是这样的啊。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 10:50

朋友也可追我个人空间,私密区的《逍遥人妻》,这样三篇合在一起,你会更有感觉!

整体感觉不错啊
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-25 16:41

版主留言
hxsoft(2014-10-28 11:05): 请注意回贴的频率和质量,否则以刷屏处罚。
哎,命运啊  很多时候是不信也得信,只能接受