[廉访使] 【嫂子的秘密】九

千呼万唤始出来,终于嫂子的秘密更新了,不容易,不过为了能够看到好的故事,这点等待不算什么,望大大保重身体相!
剧情开始令人充满了期待了,虽说第一次是宁则英雄救美,我想不可能每次出现状况都正好王宁则在现场,既然叫嫂子的秘密,那当然是李薇薇心中的秘密了,可以是跟王宁则的那也可能是其它人,呵呵,期待周总的表现啊!再次感谢 廉大的辛苦更新,期待下章精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-5 10:02

我倒是觉得作者的铺垫很好,没有像其他肉文那样,把女主拖过来就日,好文的对主角们的诠释很重要,如果11楼喜欢看肉文的话,这里有大把。

隔了许久嫂秘终于再次更新,本章看来薇薇被周总NTR是迟早的,还有,本文的其他任何女性角色,应该都是为周总准备的吧。。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-5 10:03

引用:
原帖由 stevene 于 2013-7-4 00:24 发表
很精彩,虽说楼主说此文是神的战争系列作的第三部,和小哈尔特有关系,但是恕我直言,把小哈尔特的因素去掉了,当作一部都市人妻文写,恐怕感觉更好,嫂子很诱人,小王好艳福,不过我更期待周总的登堂入室!红星送上 ...
与小哈尔特和绿妻奴里的人物的戏份在很后面,如果不喜欢玄幻部分当做都市文阅读本文是没问题的,因为本文主要剧情发展并不涉及玄幻超自然现象。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:44

引用:
原帖由 778477847784 于 2013-7-4 09:56 发表
剧情越来越乏味了!中间的铺垫有点长!长的让人烦躁!嫂子的秘密!重点是嫂子跟小叔子!不是小叔子外面搞女人!嫂子外面约男人!让小叔子和嫂子接触啊!连续三章的跑题!和作者挖坑太多有关吧!身体相当重要!精力也 ...
前段时间我也一直在思考是否要顾及别人的提议改变我的思路,不过我发现众口难调怎么写都有不满意的,所以本文我现在决定只会按照我原来设计好的剧情继续发展了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:44

廉大最好有一个连接把前边1-8章都贴出来 让大家都可以回味一下

引用:
原帖由 laodaqiunile00 于 2013-7-4 18:00 发表
廉大最好有一个连接把前边1-8章都贴出来 让大家都可以回味一下
下一章出合集

确实,剧情绷的很紧,即使到九章没有什么大的高潮但是看下来一点也不觉乏味,反而像有那么只小猫不停的在挠拨自己的邪火。

这样一位美丽温柔调皮的美女嫂子仅仅是被弟弟征服还是不够的,期待周总对嫂子的调教。

不过估计下章应该会有个冲突,两对男女都约在了同一家电影院,接下来的剧情是弟弟拯救了嫂子,还是嫂子被男人玩弄,还是嫂子被人玩弄让弟弟给看见,啧啧,哪一种都是禁忌之恋呀。

之前几章,弟弟下雨天去学校找嫂子,听到那番谈话,我还以为这位漂亮的人妻教师也逃不过校长的魔爪呢,哪知后面出现了更大的boss。不过细想想,这么猥琐的校长胯下骑着主角的梦中女神李薇薇不停的抽插,啧啧,这幅画面很带感啊!(嗯,像白洁?)

廉访使大人,你看大伙跟的这么幸苦,给点甜头吧,让大伙也透过文章尝尝嫂子的滋味呗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2013-7-4 20:09 发表
确实,剧情绷的很紧,即使到九章没有什么大的高潮但是看下来一点也不觉乏味,反而像有那么只小猫不停的在挠拨自己的邪火。

这样一位美丽温柔调皮的美女嫂子仅仅是被弟弟征服还是不够的,期待周总对嫂子的调教。
...
李薇薇的戏我会按照剧情进一步发展的,但是和校长。。。这个只能靠同人了吧我估计。。。。。

楼主大大要坚持自己的想法   好久没有看到如此热血沸腾的好书了  希望大大努力更新   不过要在身体健康的基础上    身体是革命的本钱啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:44

很不错的文章,个人蛮喜欢周珊一角的,主动,热情,风骚是我比较钟情的对象,原因是现实里我是一个比较腼腆的男人,而内心却是花心的,是那种属于有贼心没贼胆的那种,所以一直挺向往能有像周珊一类的角色可以打开我内心的那道墙纸的,周珊我喜欢,希望作者能够继续这样的人物,在细节上能有更多的描写。
  当然李薇薇也是不错的,作者成功的抓住读者的心理,很多人说希望能尽快让主人公将之推到,有些迫不及待,其实作者无须听从他们的意见,我认为好的乱文的循序渐进的,重情而大于色,既然有了周珊这样痴女的角色,那么就让李薇薇慢慢的被推倒吧,越容易得到手的越容易被失去,得到越早新鲜感丢失的越早,为什么不让她将衣服慢慢褪下,就像做爱一样,我一般享受的是过程,而不是喷射的那一瞬间的激动。
  所以大大放心大胆的根据自己所想的去写,不用去在意别人的想法,因为我们始终都是支持你的,加油!
本帖最近评分记录