[魔穗字幕组] [6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」

[6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」

附件

[检查重复] abbr_d44964a83cfc979f7498d716935e52cc.torrent (37.85 KB)BT资源

2013-6-23 13:16, 下载次数: 186096

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 13:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 13:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-23 13:24

这部前两话不错,NTR到让人极度同情男主......没想到居然还有第三话。谢谢楼主分享。

又见牛头人   话说这一话等好久了   原本以为第二话就结束了   赶紧下来瞻仰~~    感谢字幕组~~(ps:原本以为这月的动漫都不会来了,有点慢啊……)

同意上面所说,本以为第二话已经是极限了。没想到还有第三话。。NRT题材看到比较有快感。。真心贱啊。

终于等到第三话了。。。字幕组辛苦了~~·

对于NTR题材的动漫,真心无爱啊。看着受虐感太强了

游戏的线路蛮多的,不过没想到动画会出到第三集。不容易

女主不错,Ntr就算了,看多了太揪心了啊

没想到这个还有第三集啊,很惊喜,谢谢字幕组

woo!!!第三集!週末好福利呀!
第二集不是都講到姐妹花都變成Rou便器了麼....還是說完全無聯繫的第三集劇情?