[crowandcoffin] 【极限淫生】(第五章下)(扩展、垂脱、养成、逆调教、乱伦)

本主题被作者加入到个人文集中
我刚刚看到清水的自虐,哦也,好虐哦,清水已经变态了,在序言里,说的,刘毅会把清水做成肉便器,哈哈,期待中,我的口味啊越来越重了,这章下半部分好长,慢慢看,有的等 啊,早点看完,就得10天后看了,其实我还是喜欢黑玫瑰啊,什么时候描写她啊,还有,我好像是第一个回复的啊,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-20 19:37

我刚刚看到清水的自虐,哦也,好虐哦,清水已经变态了,在序言里,说的,刘毅会把清水做成肉便器,哈哈,期待中,我的口味啊越来越重了,这章下半部分好长,慢慢看,有的等 啊,早点看完,就得10天后看了,其实我还是喜欢黑玫瑰啊,什么时候描写她啊,还有,我好像是第一个回复的啊,赞一个!
晕,因为太卡,好像重复回复了,而且还连楼了,我晕啊,别扣我分啊,我重新编辑了!

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:29

最近围绕的都是静香啊,其实还是喜欢黑玫瑰,怎么说呢,就是开始文章给大家的感觉就是,黑玫瑰是最大的主角,结果好久没见了,我很想念啊,这些角色最喜欢的就是黑玫瑰了,芳子什么的一般吧,清水还是比较可怜的,最可怜的还是美奈子,生在那样的家庭里,生不由己啊,其他的女孩都是或多或少的有自愿的感觉,只有美奈子最可怜,期待下一章吧,这几天又没有文可以看了,哎!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:30