[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】(63连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
白艳妮是彻底屈服了,高洁还要继续调教,要速度喽,没时间了啊。期待锦少回归啊,和吕新一起调教高洁,毕竟后面还有一个硬骨头,余霞呢。三峡工程马上要提上日程了。余霞记得是刑警啥的吧。那时候才是展现吕新调教水平的时候,一个高洁都费这么多事,耗这么多时间。余霞估计会有更奇特的手段了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:29

白艳妮开来已经完全沦陷臣服了 高洁也差不多了吧 这辆车子的设计者真是高人 但是高洁和白艳妮磨豆腐的姿势我还是有点不太明白 作者以后最好找些图来方便理解下
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:29

这篇文章大概有两三年了。作者还能更新没有太监真心不错了。只是红杏文变成了调教文,对于H如果没有感情就要太生硬了。

作者辛苦了作者辛苦了

这部书越看越精彩了,非常好的调教问文。

非常好的一部小说,以前看过,现在终于更新了,看着很给力!

感觉又回到了正轨,丝袜、裤袜、内裤套头调教,太有感觉了。

白艳妮还会被用来对付哪个妹子?

光看开头还以为是一个男的和两个女的搞双飞 到后来才知道是玩女同 不过感觉在车里玩换成打野战也许会更刺激
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 14:47

神作啊现代都市类的sm调教神作只有朱颜血的红锦和冰峰魔恋不过这本书的风格和他们是两样的朱颜血不多说了是黑暗和重口的代表 冰峰注重的是巨乳调教 本作注重的是熟妇和制服的诱惑虽然停更很长时间不失为一本佳作最近连更3章希望作者雄起啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-15 22:48