[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第19集 明争暗斗17仙剑谪尘】

仙被推到了,很是热血沸腾,便宜了龙猪!期待后面的多p,强呀!

大块人心事,推到大剑仙。经过前面长期的铺垫,龙辉终于如如愿以偿,看得小弟鸡动不已。按照龙辉习惯,对待如此佳人,一般都会来个三洞齐开,不过考虑到剑仙的性格,稍微缓缓也未可知哈。现在万分期待妖后剑仙共侍龙魂的香艳场面,当然两对母女花也是必须的,只是人多的话也许比较难照顾到细节,不过小弟相信有六大的妙笔,定能给广大书友代理给多的惊喜。
  剑仙推到后,接下来就应该是和沧释天对决了吧,最后应该是携美归隐了,跟着《龙魂》一路走来,也许到20集就结局了吧,真是有期待有万分不舍。
  六大是小弟见多最最勤劳的作者,《龙魂》是小弟最爱的作品,衷心感谢六大的辛勤付出
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

大块人心事,推到大剑仙。经过前面长期的铺垫,龙辉终于如如愿以偿,看得小弟鸡动不已。按照龙辉习惯,对待如此佳人,一般都会来个三洞齐开,不过考虑到剑仙的性格,稍微缓缓也未可知哈。现在万分期待妖后剑仙共侍龙魂的香艳场面,当然两对母女花也是必须的,只是人多的话也许比较难照顾到细节,不过小弟相信有六大的妙笔,定能给广大书友代理给多的惊喜。
  剑仙推到后,接下来就应该是和沧释天对决了吧,最后应该是携美归隐了,跟着《龙魂》一路走来,也许到20集就结局了吧,真是有期待有万分不舍。
  六大是小弟见多最最勤劳的作者,《龙魂》是小弟最爱的作品,衷心感谢六大的辛勤付出
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

相当不容易,终于把剑仙连哄带骗的上了,还以为这张不会有肉戏的说,没想到居然一下子一步到位,连肉戏都一次性的发生了,看来作者是要把剑仙的突破写的彻底点,之前还想着可能要通过小剑仙搞定大的,没想到大的自己搞定了,看来最终还是让小的同意,然后母女双飞了,看着情况估计不远了,在诛仙剑阵内心意相通,应该就可以搞定了吧,不过如果反而刺激了小剑仙,那诛仙剑阵是不是会出问题?然后儒武开始发威,之后龙陷入苦战,然后小剑仙在出手?这样是不是有点费周章?还是作者就觉得这样写比较吸引人?期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

啊啊啊啊啊啊,看到标题赶紧点进来, 点完红心就立即来回复了,大剑仙终于终于被推倒了,可喜可贺可喜可贺啊,接下来就坐等大小剑仙双飞,2对母女5P了,大大加油啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

酝酿了好几集终于又推到了一个岳母,感觉大家期待很高很久的原因和剑仙的性格有关,保守内敛又风韵性感,光是屁股奶子两方面的描写就让人跃跃欲试,关键是与妖凤相比更像现实中的丈母娘,更能激发大家心底的欲望,由此及彼,yy无限啊。期待后面的剑仙母女和双岳母的床戏,想想都刺激啊,感谢作者精彩布局,一击破剑。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

好评如谢

六道看到这么为评价应该很是欣慰吧!剑仙的推倒己如推倒妖后般精彩,文中婷儿或许对龙辉依赖比任何人都强,仙子变依人,那是多大的成就啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:12

啊啊啊我的大剑仙终于被推到了!好激动,大剑仙就是温柔,比起凤凰来野不逞多让哦,一个妩媚放浪,一个温柔娇嫩,啧啧,期待两个大的来双飞,当然更期待母女!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:13

估计很快就要完本了吧,不过期待下本书,下本书好像在龙坛更新了几章了

这一章主要是推剑仙。剑仙抛开伦常,将处女之身给了龙辉。龙得偿所愿,读者也是。

剑仙和她女儿有不少相同点:体质敏感,有靡仙音护体,花径浅短。但她更爱接吻,这是诸女里比较特殊的,恐怕是因为缺乏爱吧。

一炮后,龙仗着身体强横,似乎又要来一炮。龙胆大心细,也不怕诸女发现。个人觉得下集走后门有可能,因为多次看到女儿被爆菊,有不少心里经验。口爆以后再说吧,爱接吻的女子会这么早接受口爆吗?应该和夺孔雀后庭一样单找个好时候吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-11 11:13