[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十四 承诺

先回复一个吧,你的大作我一直在看  很是吸引人
本帖最近评分记录

感谢T大又更新一章,看到可反向小慧求婚的时候真心祝福他们两个啊。这章隐约的透露了好多的东西呀。首先觉得玥欣是故意诱惑可反上床的,要不没道理表现的如此放荡。甚至是受对电子非常在行的利恩的指使,以方便他录像可反出轨的证据。再有就是上集说到小慧几乎赤裸的身子走在校园里,Scott和几个打篮球的人打招呼,这章就出现了2个新人物:石岳、丁夏涛,他们之间有联系吗?最后又是一个悬念,两个男生口中的「倪慧臻」是小慧吗,22岁的小慧经过男人长期的浇灌是美艳的,而男生口中年龄估计才十八的在读本科的女孩,应该是青涩清纯的,会是小慧吗网上见分晓吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-27 12:20

已经想不出更多的称赞了,都被楼上的大哥们说完了。只是从一章追到34章,欲罢不能啊,只希望大大永远写下去了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-27 12:20

大大很厉害,这么快 又更新了。文章虽说是过渡,但一样精彩,可反和小慧缠绵多次,但还是让大大写的新鲜,俩人的爱描写的入木三分.由于小慧被注射药物,以后会更疯狂,我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-28 22:50

现的这个姑事又进入一个高潮了,我估计小义是让小慧假扮成大学本科生,让老师干,从而团结跟郭教授有矛盾的人,一起对付敦教授。看来这几天小慧也是没有去上班的,可反去大义他们宿舍估计都是小慧被他们干的时候
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-31 06:00

按照惯例,接下去是两张暗无天日的凌辱凌辱再凌辱~!!

玥欣的勾引絕對是個陰謀, 從玥欣時間到能夠及時通知可反離開, 就可知道可反的行動已經完全曝光在玥欣的眼皮底下!
可反以為平靜的兩周, 小慧絕不會是乖乖的, 絕對是淫蕩到極點.
從兩個路過的留學生的談話, 我猜可反這次應該會返回校園去偷偷找那個"倪慧臻"吧.
小慧一定是性奴的角色, 可是這個"倪慧臻"竟然會有"男朋友"天天陪在身邊, 實在是很奇怪? 這個男友是誰?
而且很奇怪, 小慧以前在學校應該小有名氣, 如果這幾個留學生有上網查, 應該要能夠知道小慧是學姊而且已經畢業了, 不是嗎?
看T大以前的章節, 我想接下來這篇一定是非常虐的, 只會比之前學弟的5P還重口味才對...
還有那個訂婚戒指不曉得要怎麼的用來凌辱小慧, 可憐的小慧...
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-2 23:50

Teller写的好文追了这么久了.我有种在追侦探小说的感觉呢? (笑)
玥欣 是Dr. 郭.和小义2边一起派来的~ 人妻.36E.老公出轨. 为脱离.Dr. 郭 苦手`~
玥欣用身体补偿可反.这算不算拉拢可反.打倒小义呢?   9自己也9别人~
顺便还提出个论题..  爱和性可以分开吗.
早上的求婚.~ 可是感动啊. 真心期待. Dr. 郭.和小义 一起完蛋..有情人终在一起~
不过.老K ,Moson R 这玩意.记得以前还有老相好. 这几个坑.呢~

这回 小义没出来.最后可反在听网上有.女友的名子...是不是下回要来章大型的肉戏? 来证明.爱和性是分开的呢?
作者大大你保重身体..等你出下文呢~  期待ING~~~
本帖最近评分记录

排版上移

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-4-5 04:44

看来网友都看出来玥欣是勾引可反了,总结一下
1.玥欣的勾引是个阴谋。
2.小慧习惯性地拨给可反电话后一定有所行动。
3.小慧的这周绝不像表面那么平静。
4.每个角色的出现必有作用,所以新出现的角色不一定都跟小惠有染,但必然对推动剧情有不同的功用。
5.Doctor郭和老K出现的时候一定会是全文的高潮,甚至是结尾,我觉得结尾一定是暴风骤雨后的平静。
6.玥欣的老公可能有意想不到的情况。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:48