[1357246] 【游龙戏凤】37

好一句洗防御啦...感情还是个战士。战士现在都快被砍成狗了,壮哉我大信仰战...道士?...莫不是亲儿子?
果然还是招惹上吴王了...之前有过会不会误打误撞撞破吴王造反如何如何的。这下就算不造反,下部吴王家里基本上也不会剩下啥人了...猪脚光环开启!濒死后某特定时间(十天?一个月?)满血满状态复活!复活后发现武林高手失传秘籍几率+100%!得到传说级武林高手内功几率+100%!
峰回路转,前半还是嘻嘻哈哈的节奏,后半就进入低血量斩杀阶段了。我有一个感觉,不知为何。话说大大最近侧重剧情,但不知为何本章剧情急转。我却有种还是太仓促了的感觉,不知大大和其他朋友自己看完有何感觉。错觉?
不重要了,重要的是,恐怕下一部开头几章不会有香艳迤逦的情节了。男主都这样了,就算大龙虎子乾坤兄弟有心,柔儿玉娘双胞胎也没心情。下一部要复仇?接着一入江湖身不由己虎无伤人意人有嗜虎心遂踏上建立王朝的路然后收遍天下美女天天“后宫作乐”自己怡然自得安然终老?
另外前半段看的我心疼的不得了,都流血。太畜生了,该杀。不过大大,我又重头看了一下,发现从开始到结尾,酱油角色好多,基本上除了作者身边的人都酱油了。
另期待下文,作者闲暇时间多多构思多多更新。更新一章JJ+1CM。为了自己的幸福,大大加油吧。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-3-20 21:42

楼主真的好虐心啊!我也和其他几位兄台一样,天天来这就是为了期盼楼主的更新。兄弟,我相信你!加油啊!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:36

好突然啊,我不要啊啊啊,为什么这么突然,就这样结尾?好不甘心啊,大神你一定要继续写下去!支持你,所有的魔兽玩家都支持你!加油啊!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:36

终于有更新了,期待第二部的推出,感谢楼主了!

作者更新挺快的,在H文中难得的啦,支持一下。继续,不要停,太监

兄可不要做如此事情啊.高潮迭起的时候戛然而止.上不着天下不着地.故事情节入甚.虽然我一向主张绿帽要带的合理性让大家顺服.但是看了大大的这篇绿文.我才知道绿帽武侠可以这样写的.随时随地都可以放倒主角的老婆.相比较正在更新的公子绿和绿宛,又有番滋味.大大的思维天马行空.增加了很多刺激感觉.我觉得大大可以更好的发挥自己这篇文章的长处.让主角更好的融入进来.比喻偷窥次数增多.多点意想不到的地方和时间段以增加刺激.还有就是在加些女主角近来.考虑到大大的风格,女主都是随时准备奉献的.所以新女主不必神圣高贵,出尘高洁的性格.如果那样就和随时被人放倒相突兀了.就写些风情点的.泼辣点的 痴情点的女主.好处就是被放倒和性格向符合.风情点的容易哄.泼辣点的容易激 痴情点的容易威胁.希望大大再接再厉.呵呵.

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-23 21:21

伏笔起了不少,相信下面剧情楼主已经有竹在胸。做为目前NTR武侠的代表作,如果不更新群众会很伤心很失望。拜托了,目前就你能抗起武侠NTR的大旗了
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-23 21:53

不知不觉游龙也是一部了~~文章后期中的轻快和绿点都变得越来越好看!!如果作者大大有时间和灵感的话,还是希望故事可以继续下去!!
成为一本大作!!!红心送上
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-23 21:54

谢谢大大的更新!大大不要坑我了!还是有的好!

老大,可不能停啊,慢点都好,绿帽武侠太少了,这篇文写得又那么好,搞笑、YY、淫夫、荡妻,最重要的是还有连续的剧情。文中主角虽然淫妻欲强,但那副‘没老子同意,谁敢动老子女人就得死’的德性真是太招人喜欢了,我想这也是虽然主角的女人被一个个男人放倒,但一路看下来却让人一点也不觉得憋屈或是不爽的原因吧。
热切期待《游龙戏凤》第二部横空出世!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-25 18:42