[征文作品] 【夏之梦】【都市】【兽性同欲】(80号)

其实我对于非常胖的女孩子确实也比较抵触。这样的女子虽然说性格爽朗的大多,但是,我还是觉得当朋友合适,干起来不会太爽。不过楼主在文中提到,很胖的女子有她们特有的妙处,这样说来,我倒是对于这样的女人有一些期待了。事实上,我最喜欢的女人是那种有一点肉,但又没有多到让人发指的地步,最好是多了一层。这样的身材是最舒服的,抱着的时候不会觉得噶得慌,操的时候摩擦的软软的肉就更舒服了。而且这样的女生,小脸的肉估计也不会太少,这样口交起来自然也别有一番风味。相信有这样女朋友的狼友们都知道这样的女人才是极品吧。像那些看起来瘦的不行的,实际上操起来的时候真的不太舒服,没有肉感,浑身都是骨头,太不爽了。万一瘦的过分,连小逼都没有肉,那就尴尬完了。说了这么多,还是佩服楼主,敢于尝试一个“如此”胖的女人。
先说作者的情节。作者的情节也没有什么特别之处,不过就是与一个出差时遇到的邻屋女子浪漫快活的故事。本来这样的情节真的很无聊,但是作者却有办法让这个故事看起来更生动一点。作者在整个情节之中穿插了一个个小情节,用很多的小情节来填满了这个无聊的大情节。作者的写作方式让这个情节看起来还是有了几分味道。
作者对于色情的描写就真的是老手。在最简单的色情程序描写上,作者都能做到细腻有加。同时,作者也能够将胖女人的骚屄样子描写的淋漓尽致。作者整体上来讲,在这方面就是在追求一个爽字 !现在回想文中写到的,一个色女人在床上放浪行迹,卖着骚求被肏的样子还是感觉到一阵别样的刺激感。这是其一,作者更厉害的地方在于能够在性事中加入多种元素。最让人印象尤甚的就是人鞭酒了。这样的想法真的是太独树一帜了。
作者的文笔就有一点两极分化了,大概是中心太过靠向色情描写了,作者在铺垫的描写就有一点直白平叙的感觉。睡觉就是睡觉然后就醒了,看着就是看球,然后就困了。这样的过渡实在是无聊。但作者在色情描写上的文笔就很老辣了,用词淫荡而刺激,行文流畅而爽快!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 22:32
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 22:32

我喜欢!超级喜欢!我就是喜欢高大丰腴的女人,尤其是熟女,多好啊!那个情节真是太有才了,就是人鞭酒,还有精液刺身,楼主有才。写了一篇多好的文章,娓娓道来,情节紧凑,描绘了好衣服活色生香的诱人画面!真是艳福不浅!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-30 01:47

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【【夏之梦】【都市】【兽性同欲】(80号)1-3读后感】 评论人:e_o
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦~ 2012-10-2 22:13

我擦,真的假的LZ???我就是滕州的。。。。给我那女的联系方式啊。。PM我

说实话,我也喜欢很胖很高大的女人,尤其是熟女

这篇文章写的真好,我好像也入戏了 ,可惜没碰到类似的情况。不,应该说碰到过类似的情况。但是我没能抓住机会。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-3 23:47