[征文作品] 【夏之梦】【回忆】【我的足球教练和师娘】(63号)

看来又是一篇真是的回忆录了,作者通过小时候学习足球的生活而描绘起来,因为俱乐部人不多也就和女队一起练,六一这一天表现不佳好的同学得到了教练的嘉奖到德克士去吃汉堡,看来教练平时虽然很凶,可还是提办法不错的,还给小朋友们去看动画片,最后离近的都回去了,只有楼主和一个叫王丽的小女孩到教练家里了,晚上就在教练家聚餐了,教练老婆描绘也不错,模特还会有错吗,身材一定很棒的,到了晚上居然是以前睡,男主难免有点尴尬,师娘还说小孩子也怕羞了,那个意思是没关系的,不必那么约束,嘈杂的声音吧男主吵醒了,一看喝的满脸酒气的教练压着王丽亲了起来,另一只手在她的身上乱摸,还想把她的内裤褪下,而王丽也挣扎着,看起来这个教练还真够大胆的居然敢在女朋友面前强奸小学员,当师娘还迷迷糊糊地的看到这样的情景也不相信自己的男朋友居然这个样子,这个时候的教练已经脱下了王丽的内裤准备操进去,可是都以失败告终,师娘的骂和王丽的哭和男主的阻挡都改变不了教练那畜生的行为,最后还是把王丽给强了王丽的哭疼,教练继续抽插安慰着一会就爽了,看着教练的真人性爱,男主这个只有12岁的小男孩也硬了,最后居然射到师娘赤裸的后背,情景刺激实在难以想象一个十二岁的小男孩高潮了,给她清理射出去精液的时候,师娘看着自己呼吸也越来越重,看起来也动情了,这个女人看的自己的老公在操,说不定水一斤很多了,所以也来诱惑着这个小队员了,当男主的操不进去,她还用手帮忙带进去,这个女的就是骚,要不不会连12岁的小男孩都不放过,内射还是安全期,被男主搞得呻吟不止,明天被教练看到了也不以为然,这又说明了什么呢,看来这个师母平时也和不少人上过吧,要不教练咋会这么从容呢,感谢楼主分享好文,希望在这一次的征文中获得好的成绩,送上红心支持一下了 谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +36 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 00:06
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 00:06

按作者的前言来说,这似乎是作者的一个亲身经历。但是读了文章之后觉得,这充其量是作者的一个幻想罢了,故事太过荒诞离奇,这样的事情根本不可能发生。如果说教练去搞那个小女生,这样的情节还是有些可以玩味的,但是作者去搞教练的老婆??别逗了。就像作者介绍的,教练的老婆是一个模特,长的也很漂亮。那这样的女的真的想找外遇找不到?更何况在作者的文中,教练也并没有不允许他老婆搞外遇啊,毕竟他都当着老婆的面去强奸一个小女生了。既然如此,此女又何苦去搞一个小男生呢?再退一步说,教练的老婆难道真的能看着教练去强奸一个小女孩?作者说到她有阻止教练,不过失败了。这怎么可能,只是在旁边推攮都可以阻止了。更何况最后,作者竟然在文中说那个小女孩事后没有什么反应,反而是乐此不疲。不管是真事还是文学创作,这都有一点意淫过头了。
来说说作者的情节。如上面所说,整个情节的设计太过失败了。这样的故事一看就不是作者的真事,作者又何苦在前言那般介绍。就故事本身来说,漏洞太多了,根本就填不满。教练把一个小女孩带回家强奸,这是第一个不真实的。强奸的时候是在老婆和男学生面前,这是第二个不真实的。小孩和老婆没有强烈阻止,反而看着他们强奸,这两个人也搞起来了,这是第三个不真实的。教练没有阻止这两位,这是第四处。一个模特老婆会看上一个小男孩,第五处。事后没有任何后果,反而小女孩也小男孩包括教练夫妇都乐此不疲,这是第六处。如此多的漏洞结合在一起,早就了这篇文章的荒诞离奇。既然如此,还不如把故事挪到异大陆、异时空去。
虽然情节上设计的太差,而且想要真实感而不成功,但是作者的色情描写还是很好的。这些荒诞的事情集中到了一起,或许还会进一步加强色情的感觉。比如四个人一床,两大人两小孩,互相H。再不考虑情节的基础上,这样的色情场景还是很有意思的。同时,作者对于色情的描写也是很细致的,小男孩那种性懵懂的感觉写的有点好。
最后说一下作者的文笔。文笔走了两个极端,在背景介绍的时候感觉有点呆的感觉,有的地方的描写有一点生涩。同时,这些地方的文笔太平时了,没有凸显出接下来故事的重要性。但是在描写H情景的时候,文笔又突然变好了,整个H都描写的非常好,细腻生动,对于人物的动作和心里把握的很好。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +45 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 03:06
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 03:06

回复 10楼 的帖子

我小学二年级就能勃起,你信吗?真事。
对足球的东西,没有太多了解,以前踢过足球,但是受伤,脚扭了,后来一直没踢了。但是,说到破处,我和楼主倒有相同的命运,楼主12岁破处,我是13岁,哎,其实也不是个好事!谁让我初中英语老师那么骚呢,谁让我初中英语成绩那么好,长得又那么帅呢……可谓和楼主同病相怜啊!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-28 00:43

对,应该再多加肉戏,其实写到如此水平已经很好了,我只会欣赏可惜写不了

12岁的话,勃起是可以做到的,但九浅一深就有点...呵呵

看上感觉有点假,12岁的男孩能怎样。

短啊 ,没有看头,应该写长点。

强悍啊,支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 无意义回复 2013-3-25 09:12