[征文作品] 【夏之梦】【仙侠】【诛仙之燕红性虐陆雪琪】 (62号)

人物描写太粗糙空洞,几个配角尚且不说,主角陆雪琪与原文描写的陆雪琪诛仙大相径庭,看着就像两个不同人,同一个名字,并且感觉就是一个路人A。
希望作者今能对人物刻画方面能更加的深入,突出性格,对话内容能够丰富一些,人物互动更加生动一点。即使写出与原文不一相的“陆雪琪”我相信也
会被各位狼友所接受。
总体来说我还是支持楼主,希望楼主今后能再接再历,写出更好的文章来。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 鼓励交流~ 2012-8-25 00:51

又看了诛仙这个熟悉的名字。也忘记了是多少年前看到的这篇小说了,只记得当时看到时十分感动,也觉得十分新鲜。那个时候还没有现在这么多的玄幻,那个时候出了这么一本书绝对是大神之作。现在再回来看,倒会觉的此书也没有什么了,毕竟什么都是进步的,小说界也是如此。然而,经典就是经典,它还是我心中的一道里程碑,还是永远的回忆。
作者写了此书的同人,第一眼就感觉十分亲切,出现了许多熟悉的人物,陆雪琪,曾书书,当年看的时候这些人物都感觉印象深刻。现如今,记忆也磨灭的差不多了,也忘记了作者写的这一部分到底是全书的哪一部分了。不过尽管如此,熟悉的过往、熟悉的人物、熟悉的性格还是大有看头的。记得那时候,陆雪琪倒是我最喜欢的女角色,而不是女主。这样出尘脱俗的一个女子,自然是所有男人心中的女神。如今,作者将女神拖入了凡尘,感觉虽然有点不值,但是刺激感却是实实在在的。当年还是对这样的女神有幻想啊!
回来说文章。此文的情节可以说是套用了原文中的一个部分。作者是在此部分的基础上,增添删改了一些情节,从而有了这个新的色文。同人也就是如此。但是作者的情节改动感觉还是不够过瘾,毕竟改动太小,最后看来只是在文章的基础上加了一段H。就如在最后曾书书给所有人都去除了记忆,那么这段也就可以说在原文中相当与不存在。也许作者也是不想破坏小说最初的美好吧,但是,既然写文章,还是大刀阔斧一点的好,同人不能太同仁。
作者对于色情的描写有些过于简单,一个群P场面不应该就这样三言两语就完事的。感觉作者只是交代了一下人数,交代了一下人物被上的顺序,再交代了一下应用到的工序,对于其中的细致描写和人物的心理描写都太少了。这样,本来同人的优势也没有太过体现,没有让人真正感受到陆雪琪被干的感觉。换句话说,也就是没有过瘾。
作者的文笔感觉在全文中欺负太大了。文章开始的文笔还是不错,也许是借鉴了原文的原因吧,文初的文笔还是有些味道,看的到诛仙时代的印记。但是到了后面作者自己添加的情节时,就感觉有点支撑不起来这个故事了。
本帖最近评分记录
  • for_rest +1 补~ 2012-8-27 03:05
  • for_rest 金币 +42 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 03:05

。。。。。不错

不错,充分的展示了女人的妒忌心,肉戏等等都不错,可是没有性虐吧,最多只能算强暴,希望楼主标题下次要打清楚,最后要是能加上调教那就完美了

题材很不错诛仙有很多人看过我觉得应该更多些心理上的细节描写更好

少点什么,虽说文毛不错但是没感觉女女之间的构心斗角,和隐藏的恨意

很少有看到诛仙的同人本了啊,写得还是不错的,不过要是能继续下去就更好了

有种嘎然而止的感觉,意犹未尽。上次看到的诛仙同人是李洵,这次本来以为还会有戏的,结果没有诶

经典的诛仙,即使要改写也该有点味道啊,太过短小,没有情节不说,既然是处女,破处的经历就然一句话就带过了,太过儿戏了吧,文字功底不够啊。

太短暂了,没发展开