[征文作品] 【夏之梦】【生活】【那一夜的风情】【首次发文】【49号】

楼主可真是好本事呀,应该也是有魅力的男人,身边的女人多,才能这么洒脱吧,看到美女都不那么心着,慢慢的钓着,久了就水到渠成了,真是好手段呀。
看到后面楼主竟然把一夜情的女人搞成了老婆,还生了孩子,可真是佩服。
这样子不怕日后的夫妻生活中有太多的问题了吗?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 23:24

这进展速度也太快了,而且情节上也没有什么铺垫.不过楼主也算不错了

题目很诱人——那一夜的风情。光看题目,可以预想那一夜一定是风情无限,让人留恋,也让人着迷。看了作者的文章,倒还真的如此。黄山的秀丽、幽会的激动、女主的挑逗,这些拼凑在一起,的确可以造就一个风情无限的一夜。作者最初也说了,这是一个有关婚姻的故事,而销魂的自然也是与老婆的初夜。很羡慕这个男主,如此难忘的一夜竟被他拥有。
作者文中的人物,女主倒还是有一些出尘的感觉。有时候哀怨,有时候洒脱,但终归还是个热爱生活的人,有分寸,但又没有过分保守。同时,相信这样的女人找到真爱后也会相守一生。
而男主就没有过多的可说,不过是一个正常的男性罢了,只是运气好的有些出奇,看上的人儿最终还能喜结连理,不错。
说一说作者的故事情节吧。情节还是有一些单调。作者的情节完全是一条线叙述下来的,没有波澜壮阔的、跌宕起伏的诱惑性。同时,作者对于文章的节奏把握有些失准。整篇文章总是感觉像一个画面几句话然后就下一个画面一般,作者没有真正地将这些画面联系在一起。其实作者描写的画面、情节很多都很浪漫,这是一种优势,如果能有效的衔接,文章会更好。
同样的问题也出现在了色情描写上。在性事的描写上,总是感觉作者的进度有些快。或许是文字的字数太少的原因才会让我有这样的感觉吧。不过,也可能是作者平时对于性事没有过多的观察,写文的时候才有些天马不能行空的感觉。
作者的文笔可以看出来很细腻,前面吃饭的描写就很细致。但作者的耐心好像不是很好,后面就很马虎了,很多地方都不能细细道来,感觉依然是一跳而过。同时很多地方的交代不是很清楚,带过的太强了。
个人见解。但我还是很喜欢作者在第一夜营造的浪漫氛围,这是每一个男人都向往的!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:34
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:34

版主留言
for_rest(2012-8-27 01:31): 兄弟是否可以多针对文章的内容多做交流呢?
好的文章就值得我们去推广。

版主留言
for_rest(2012-9-2 00:17): 备案:复制12楼
这进展速度也太快了,而且情节上也没有什么铺垫.

回复 1楼 的帖子

刚看到标题我还以为是古龙的《那一剑的风情》呢。看来楼主也喜欢古龙小说啊。闲话不多说,其实一直觉得写色情小说不一定要写那些变态,乱伦,意淫的题材,我觉得只要情节描写突出,文笔细腻,就写自己老婆也能写出精彩的文章。认真拜读了楼主此篇作品,发现楼主这篇是有悬念有温情啊!结局大团圆,喜欢!那一夜的温情,标题也喜欢!总的来说,支持了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-28 00:33

楼主的排版略显杂乱~内容看上去很不错~能否在更新的时候 加入更多的细节描写?“那一夜的风情”这个题目很open啊 各种类型都可以写~