[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

才发现是2012年的帖子了,四年过去了,当年的文学女生如今变成了什么样的人?一个被楼主调教开发出来的小淫娃吗?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:50

所谓文学少女90%都是闷骚型,一旦迈出那一步,玩得比小姐都开。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-21 11:50

看的让人心痒痒啊,真想自己也找个小妞试一下,可惜我等级还低,看不到图,写的很详细,尤其是心理分析,让我学习了,谢谢作者的文章。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-20 22:58

感谢楼主将经历那么详细的记录下来。读起来有身临其境的感觉。看来好的口才和修养对俘获情窦初开的小女生是很有用的。如果遇到有经验的熟女或者更物质的女孩可能就没那么容易搞到手了。我以前追女孩子也是死缠烂打不肯放弃的。看了楼主的文章原来俘获女孩子还有那么多实战技巧。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:02

很喜欢这篇文章。看了不止一次了。可惜不能看图。冒昧的问一句。要达到怎样的等级才能进图区看调教图。谢谢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-28 21:43

楼主真是此种高高手啊。小弟佩服。有机会多教教

厉害了我的哥,大大你这手法娴熟啊,就算这么长时间能拿下个少女也值了啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-31 16:22

个人觉得,一切还得根据女孩性格爱好等方面下手!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-31 23:03

看完受益匪浅啊 怪不读以前都泡不到妞呢

经典永远是经典,这张帖子没有置顶但已经人工置顶好久了。
我每次来都要拜读一次。
真佩服作者的诱惑小女孩的手段和耐心,图片早看过了,现在想起来那羞羞的女孩的巨乳和黑丝还是让人热血沸腾。
那句话怎么说来着,萝莉好,身轻体柔易推倒,未经太多人事的小萝莉将这些都看作爱情,所谓闺房之乐有甚于画眉者,比起熟女,她们的爱和爱的表现是最真实的。
只是此去经年,不知伊人何在?文中青涩的巨乳小萝莉应该上大学了吧,是成为勇敢的滚床单一族?还是专心成为某个男子的禁脔?而且我很想知道这段经历对她是怎样的回忆。

本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:30