[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

作者,现在约个炮太难了,你是建立在唱歌好听,还有文学底子的基础上的,所以才能得手,像我们这种没钱,没好嗓子,没文学素养的屌丝,还是看看的文章,晚上做梦想吧,哎;
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-1 15:00

很好的教学文啊,虽然妹子是不同的,但把妹成功的内涵是共通的,总结的五个优势真心赞同!虽然有些优势是可遇而不可求的,但是作为一匹狼,必须要出去寻觅,才能找到妹子,感谢镜欲前辈的分享~!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:53

确实厉害,男人就该主动智慧一点,哪有那么多真爱,就算真爱都得有个认识过程啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:53

版主留言
時未寒(2017-5-10 20:02): 应作者要求删除图片。。
楼主的图区我怎么进不去呢

好真实,很有教育意义呢,教我们狼友怎么泡小妹妹哈哈,这点肯定要感谢作者哈,不过和我们普通人比起来作者也称得上多才多艺很优秀了,希望作者继续传授秘籍哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-18 10:05

所以说有文化不可怕,可怕是没脑子的有文化

原来以为是一片故事,原来是一场艳遇的经历,最后还得出了教学的内容,实在是佩服作者的文采
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-24 00:03

卧槽 看了一半才知道是镜欲大神,这种故事我看多了, 上次看你写的 征服高冷服装店老板娘那个, 感觉出就是一个老流氓哈哈 胆大心细脸皮厚, 我也想这样,就像你说的 理论都明白,但只会纸上谈兵,甚至故事看了也就看了, 错误犯了也就错了,总结了下次还会犯错。。今天同事的事情让我知道 会聊天多重要,就像你说的3小时不到,打开了和女主的 故事开端, 同事也是,被一个同名的男生加q后聊了好久。 拿到电话也不知道怎么做, 哎
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-24 00:04

其实很多文艺小女生内心真的很奔放的。。不会考虑太多
脑袋一发热简直不要太听话。。天真的傻白甜
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:04

重点是约出来,才有下一步,一般当天晚上可以在一起
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:47