[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

现在的学生都比较开放了,不知楼主这个技术还可不可用在上面
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 14:12

看了下居然是镜大的帖子,话说都市淫狐传也是看过的经典作品之一了,看过之后多年来都还记得剧情。本帖居然是相对实战的话题,女主角居然是个小美女年龄也不大还算得上是祖国的花朵啊,点进图区看了一下,镜大居然亲身出境了,真是没想到啊,贡献精神实在是值得每一位坛又尊敬啊,女主角虽然17岁但是按身材觉得很丰满啊,胸部很有规模,穿着肉丝看屁股也很大,很有诱惑力。看来镜大不止是文章写的很好,猎艳能力也是满级啊,最后还能调教,看来现实中镜大条件也是不错了,特别提一下文章中对小女生的心理的把控非常到位啊,针对不同和的年龄段还是采取不同的方式方法,果然对付年龄偏小的妹子技巧还是心理关,本人也泡过年龄偏小的妹子,感觉心理防线很高,不是那么的直接很多成年人的套路不能直接开展,需要多把控多哄着才能慢慢拿下,不过过程也很长,镜大能够两个周就拿下看到段位确实比在下要高,各位年轻的狼友们都学学啊,完全不是虚构非常的真实。之前一段时间都以为文学作品中的场景和剧情是靠作者想象,特别是肉戏方面,但是这次的实战帖子实在是给好多狼友们开眼了,那一句话真是没说错:艺术源于生活,又高于生活。看来镜大作品能写的这么好不是没有原因的,这灵感还是从生活中慢慢汲取到的。近两年镜大更新也越来越少了,不知道啥时候开个新作继续连载一下呢,镜大这个人气可以想象新书的辉煌,在这里也期待一下吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-10-7 16:01
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 16:01

文学少女被果断拿下,楼主厉害厉害

我去  看不了图 只能流口水

觉得,版主讲的蛮有道理的,希望以后能多发些自己的心得
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-19 19:27

好好好,继续发
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-19 19:27

太佩服了,楼主是我辈偶像,大神一样的人物。吃过了,还能甩掉。

原来楼主也有负罪感啊,看来人都有善良的一面和恶的一面。后来呢,结婚了么?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-20 12:12

好厉害,主要楼主的素养好,能说会道,会关心人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-20 19:54

楼主这个泡妞水平 我服 。特别是看到这句话 ”足交与丝袜,我说是为了增加情调,小妹妹也不懂,都很容易的相信我。“让我想起当年有过的一段泡妞经历 真的很好 妹子我说啥都听都信 可惜 现在这样的很少了 回味一下
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-20 23:47