[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【淫乱美人娘之阿芳的故事】(40楼连载至8,已完结)(45号)

感谢楼主有更新了。肛交虽然不怎么成功但也是尝试了,也为以后打下基础,而楼主在后面的爱爱中还是经常刺激她的那里无非也是想要多试一试,可是啊芳的害怕,还是没有成功,当一起的时候聊着聊着知道阿芳的第一次还是和老公结婚时候破处的,感觉很真实,到后来生下了女儿,而楼主还和她老公比较起来看看谁厉害呢,阿芳也说楼主毕竟厉害,还反过来问楼主的性生活,楼主也老实的回答了,把足交、颜射、乳交,各式各样都故事了阿芳让她羡慕不已,而阿芳这个时候还和楼主老婆比较起来,看哪个比较好,楼主回答的也巧妙,各有春秋,一天晚上当阿芳回来了,看到楼主端菜给她吃和楼主的话,心里有点感动了,而楼主的花招也出来了,要她晚上好好表现一下,两人一起看av一定很刺激吧,开始爱爱起来了。楼主还是恨有情调的,爱爱前戏很多,还拿出一个眼罩让她带上,这样就看不到什么了,口活也描绘的很刺激,最精彩的还是拿出那个假的鸡巴,猛插阿芳,这个时候阿芳也知道了楼主用假的鸡巴操她了,非常的疼的,很真实因为楼主买的是大号的,呵呵那可是按照老外的标准,难怪阿受不了,因为楼主又在爱爱期间还是想要爆菊,阿芳看起来也知道,所以才会要到卫生间排泄一下,这样可以让楼主更舒服,这样的女人还真少,要不是楼主真心对待她,要爆菊恐怕没那么简单的,因为有了上次的经验,这次楼主厉害多了,搞了好多润滑油在阿芳的菊花上面,最后爆菊成功,虽然还是会痛,但相对来讲比上一次好的多了,爆菊的过程描绘还不错哦,而阿芳以后再楼主的调教之下也和楼主肛交了好多次,相信也找到了感觉了吧,可惜楼主老婆最后来深圳了,你们也不可以那么经常在一起,偷偷见面相信会更刺激的二八,楼主有时间也写出来和大家分享一下吧,和阿芳的再一次相遇,熟女人妻的觉醒不知道写好了没有,期待着,感谢楼主分享的好文!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-10 01:46
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-10 01:46

套用北京电视台7频道的一句宣传语:生活就是一个7日接着有一个7日!
作者的这篇故事,就是一副有滋有味的生活画卷,生活中的柴米油盐,两个人之间的磕磕绊绊,唯一不同的就是阿芳不是主人公的原配妻子而已。
独在异乡的异客,空虚寂寞的身心,生活的窘迫,性爱的渴求。
作者在字里行间透出了一个异乡人的点点滴滴,读者此文,什么故事的纲要已经不重要,什么人物的设定也不重要,还有那些不同口味的读者们争论的胸围事件,作者一篇实实在在的回忆性的日记,充盈着对那个已经远离自己生活的女人的淡淡相思穿插在字里行间中。
从主人公开始时纵欲的偶遇,到与众不同的同居,两个人相互依偎着的淡淡情思很是感人肺腑。
故事按照生活的节奏慢慢地叙述着,很多读者有些不耐,认为进度慢,性事少,其实这也正是本人喜欢此文的一个特点,可能也是萝卜青菜各有所好的吧,太真实太生活就会缺少戏剧化。
谁的生活能一年365天,天天都想电视剧一样的跌宕起伏呢,张弛有道才是正途吧,平平淡淡才是生活。
随着故事的进度,两个同居的异客之间那种情愫越来越浓,当然穿插在其中的性事也越来越自然,这是一种水到渠成的过度,总不能第一章就开了后门吧,那也和故事中人物的设定太不合拍了不是吗。
那一幕送花的环节,让人心中感动,别人眼里的恩爱中年夫妻,现实生活中依然是无奈的异客。但是两个人之间那种剪不断理还乱的关系已经路人皆知了。
最后,故事的收尾很干脆,没有影视剧的大爆发,只有主人公依然委屈于生活的自然,虽然让读者很不尽兴,但是,这不就是生活吗,时常不能如自己所愿的生活吗?
故事中主人公之间从青涩尴尬到水乳交融的性爱,由感激感恩又来的情愫,淡淡地无奈,生活的无助于异乡客的无根之感,是这个故事淡淡地线,清晰,但是自然。
本人很喜欢这种类型的文章,希望作者再接再厉,写出更多更好的作品。
你的这个作品很好,预祝作者此次征文取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:14
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:14

版主留言
for_rest(2012-9-12 23:50): 备案:
1、本条为灌水回复
2、viewthread.php?tid=4309109&page=15#pid85431809,复制4楼
3、已因为复制回复、无意义回复被扣分警告过,附扣分链接:
viewthread.php?tid=3835942&page=5#pid84918670
viewthread.php?tid=2946185&page=9#pid84914694
不错不错不错不错不错
本帖最近评分记录
  • for_rest 威望 -1 多次触犯版规,屡教不改~砍ID处理~ 2012-9-12 23:51

引用:
原帖由 yueyuewan 于 2012-9-10 17:00 发表
套用北京电视台7频道的一句宣传语:生活就是一个7日接着有一个7日!
作者的这篇故事,就是一副有滋有味的生活画卷,生活中的柴米油盐,两个人之间的磕磕绊绊,唯一不同的就是阿芳不是主人公的原配妻子而已。
独在异 ...
非常感谢,很精彩的点评。同时也谢谢各位的支持!

版主留言
for_rest(2012-9-17 00:36): 复制4楼的回复。相信兄弟已经知道论坛的规矩了,所以不希望再看到兄弟违反版规哦!
细节和心理描写很是扎实,有身临其境的感觉!
非常好!

引用:
原帖由 张小轼 于 2012-7-20 23:17 发表
解释一下:楼上两位说得对,C杯在天朝也很大了,林志玲就是C,毕竟这里不是欧美。但是我觉得既然是色文,就是让人意淫的工具,把罩杯写多一点也是造福淫民哦,而且卖淫熟女没了大杯还有什么魅力和生意呢。BDWAY,我结 ...
志玲姐姐那胸也有C?估计有B都不错了。

标题

版主留言
for_rest(2012-9-17 00:41): 凡是在色城原创馆获得超过3个金币的版主加分,都可以到下面这个帖子里参与抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
文章开始是背景介绍的铺垫,同时透露了自己的恋脚情结,每个人都有自己的审美观,女人身体是最美的,各个部分有各个部分的美,总是会有异样的美吸引不一样的人,所以喜欢一个人有的喜欢性格有的喜欢脸有的喜欢乳房等等,楼主还说李熬也恋足,这个倒是不清楚,其实有的人越是人前光鲜,背后越有许多嗜好,可能不被别人接受。楼主随后到了深圳,初来乍到慢慢学习适应,开始了单调重复的生活,虽然来之前与老婆好好的尽兴一夜,可是一夜的欢愉次数再多,快感也会淡薄,而深圳光彩的夜生活为楼主的泄欲提供了方便。第一次的猎艳就让楼主赚到了,看来目前还是个良家啊。
带到家里后的情节发展,让我觉得楼主人还是比较好的,也是比较能扯的。谈到教书育人的那段都觉得中国少了个好老师!回归正传之后,开始了性之旅程,楼主的恋足似乎让阿意想不到,没这么玩过啊。从过程可以看出我的不尽兴毕竟憋了那么长时间,几十下虽然发泄了一下,可是体内还是欲望正旺,可是想到阿芳的腿伤就强行忍住了,花钱让阿芳陪睡一夜,看来楼主真的是十分善良体贴人,而阿芳的“关煤气阀”也可以看出会关心人,毕竟是经过生活锤炼的人!天亮之后的对话看出楼主是相当的有想法,善于步步紧逼,打铁趁热,终于换来了美女的同意,从此孤单的生活就有了一个伴,这对出门在外的人是个照应,也是个依靠。正如楼主所说他们之间是有情有性,看了他们在一起生活的描述两人在一起还是比较搭配的,正所谓日久生情,两个人也会越来越在乎对方!有了生活就会有欢笑和争吵,虽然争吵是出于好意,时间也短,却看出双方心中已经走了彼此。晚上回去不抱希望却看到阿芳做好饭在等着,一番检讨后,估计两人会更融洽!此时由于楼主要出差,又开始了性事,一来就是5次,还有一次足交,真是爽到了!
下面的生活经历让性事变成了点缀,不可否认其实这就是生活,这就是好的作品。结局也是完美的,楼主对生活的描写还是相当到位的。也对阿芳转行感到欣慰,楼主做了一件好事,毕竟不是每个女人都愿意从事这一个行业,要忍受一部分人的白眼,要忍受不熟悉的形形色色的男人在身上泄欲,有时候还有特殊的需求,要忍受肉体和心里的折磨,在楼主的努力下阿芳脱离了苦海,从而更加贴心的照顾楼主,期间甚至尝试了肛交,使性生活的质量有了一个提升,很想看看续集!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +48 写得很不错,抽奖去吧~ 2012-9-17 00:38
  • for_rest +1 写得很不错,抽奖去吧~ 2012-9-17 00:38

好东西 多多分享啊个

我靠 没有成果啊二手车

质量有了一个提升,很想看看续集!

版主留言
for_rest(2012-9-27 22:41): 提醒你以下,回复前要注意阅读各版版规和论坛的扣分规则。在文区,认真的回复可以得到版主加分。
质量有了一个提升,很想看看续集!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 灌水! 2012-9-27 22:39

版主留言
for_rest(2012-9-30 00:38): 这样的回复太简略了,还请多写一些吧。认真的回复,可以得到版主加分。
很精彩,的好啊看啊