[楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十九) 第一次结局

本主题被作者加入到个人文集中
不得不说,环境可以改变一切。徐源初回橙江的时候,因为自己在大学的女朋友由于做爱时的小小意外离开自己,可以说多少有点压抑有点愤懑。遇上了凤凰对他来说是个非常难得的机会,那时候的徐源把凤凰看做自己最爱的女人,即使当时他的正牌女友周慕雪也比不了。然后又在凤凰的安排下拥有了小萍,可以说沉浸在温柔乡中,幸福无比。但马国运的来到了澄江,并且同时占有了徐源自认为是自己女人的凤凰和小萍,这让徐源对马国运产生了无比的憎恨。其实说白了,他这种怨恨根本没有任何来由,凤凰和小萍本就是马国运的女人,只不过在凤凰的巧妙安排下,让徐源死心塌地跟着她进行她的复仇计划。然而,随着徐源渐渐有了自己的势力,有了更多的女人,那种愿意为凤凰做一切事的冲动已然过去,尤其是在和马莉莉交往后,在把梁红钰也搞上手之后,徐源对马国运的仇可以说是烟消云散。不过这不意味着徐源会效忠这个未来的老丈人,他是想取而代之,甚至想把马国运手下的所有势力包括凤凰的势力全部收归己用。这个时候,感情被远远抛在了脑后。几方面的人似乎都想到了一起,都想在澄江一战击溃对手,都认为己方立于不败之地,都认为自己留了后手而有备无患。但事实上,到了这种血拼的时候,什么事情都可能发生,想控制局面除非你有超人的实力,即使是自己的亲信在这种关键时刻也可能为自己做打算,至少目前看,贾林想把所有人都干掉而独大。如果是这样,徐源的心思就白花了。比这让人惋惜的小萍,这个可怜可爱的漂亮女孩子,为了自己的“恩人”凤凰,为了自己心爱的徐源,被自己的亲生父亲当成小妾玩弄了一年多,最后又被亲生父亲捅了一刀,实在是可悲。琳海雪源,这个雪总是悲剧的角色,前有周慕雪,现有萍儿小雪,将来还有谁来填补这个空挡呢?徐源会不会在陈琳的帮助下一战定天下呢?期待楼主精彩大作  ps:我看图怎么都挂了,是下载后看的。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 谢谢支持! 2012-7-6 16:31
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2012-7-5 18:11

看本徐源还是嫩啊,人家好戏连台他却被迫睡大觉去了

这节信息量太大了,基本没肉暂且不说,这种以剧情取胜的文章偶尔出现几次很正常,就是完全成了赶着说剧情,基本成了讲述故事概括而没有小说那样的细节描写,要按前面写法,一个场景就一章,这一下至少可以写个10章20章的,不知道作者为什么要这样啊,

海凤凰真该死啊,这种蛇蝎女人什么时候遭报应呢

紧张啊!这次的章节实在是字字珠玑,刻不容缓,形势如此急转直下,各个以为自己掌控全局的人物一瞬间又都惊慌失措,实在是过瘾啊。
只是这个贾林 真的就这么听话?虽说只有他没有自己的地盘,可一旦他链接外部势力这次可就真独吞小刀帮了。且看下文他如何表演把。
急盼狂歌大大60章!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢支持! 2012-7-6 16:32
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-6 07:21

好了,追了这么久,终于迎来了情节紧凑的一个高潮,我在好奇是谁地计算徐源?是海凤凰?来来的故事发展将是陈琳和徐源与海凤凰的较量吗?我想大概不是,海凤凰应与徐源平分澄江,徐源坐拥四美。
本帖最近评分记录

中枪的不知道是谁,但是开枪的不一定是老四吧。窃听器那面应该是陈琳,也许是警察来了,这样安排多么符合天朝的伟光正啊
本帖最近评分记录

这章太多交代、太多伏笔,难怪标题叫第一次结局,,故事跌宕起伏越来越精彩了,跟看无间道一样的,送上红心等下文.

不好意思楚大,最近有些事,来的少了,上篇就没有看,这次一次看了,还是要先说,图片版看着真累,有时还显示不全。哎!
再来说说小说吧,小萍会是那个雪吗?怎么感觉有些不对劲似的,会不会是海凤凰估计刺激马国运的呢?
徐源坐收渔利是在冒险,但也是现在比较保险的处事的最好方法,故事难得还有很多个结局吗?
《琳海雪源》到五十九章了,葛清岚的第一次被徐源拿走了,会不会被徐源收了呢?收了会是做老婆呢?要是按她的背景来说,应该是不二的选择,但马莉莉又会怎么样呢?
里面女人的关系真是复杂,现在有几对已经可以见面了,但陈琳马莉莉葛清岚(要收了的话),怎么解决呢?
期待大大的后续文为我等解开!

弄玉 操在世界末日 一个小人物的艳遇都好久不更新  这是硕果仅存的一部我非常喜欢的啊 LZ一定要继续坚持啊