[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

说真的兄弟,我可不赞同你弄军嫂。首先,破坏军婚可是大罪, 要判刑的。其次,虽然是技术兵种,可是万一知道了人家找几个火头兵都能让你吃不了兜着走,我以前认识几个当兵的,人家可是无礼用拳头,有理更是用拳头。你上了军嫂不让你半年出不了院已经算轻的了。所以老兄吃过了也就算了,哪怕是五星级宾馆,睡了也就那样,还是赶快想办法抽身吧,不然迟早后悔呢。何况你自己都说的,她被滋润的面色红润,迟早被发现的呢。
再说文采,说实话,通篇文章主人公的心理描写非常到位,可能是亲身经历的原因,而女主的描写就比较简单了。5年时间才弄上,过程似乎挺简单,但是我相信女主也是经历了很多心理挣扎的,而且过程简单也可能跟你平时在单位的表现有关,不然不可能就靠挡挡酒搞定的。
不管如何,首先恭喜你,其次提醒你。不要乐极生悲呢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-13 00:40

很喜欢此楼主文章,只是描写的过程太少,运气比你大技术好,哈哈

下次看电影记得订情侣坐

文章不错,就是短了点,不过军嫂远点好,哈哈

作者能够跟我们分享作者亲身经历的事情,非常难得。同时,个人表示非常佩服作者喜欢一个人喜欢了五年,而且,在作者的文中也没有提到有女朋友或者家室,是没有么?难道也是因为这个女主?那我就更佩服了。
鉴于作者是真人真事,那么故事中的人物评价也就么有什么意义了。都是现实生活中的人,身边都是,也没有什么评价的意思。
说说作者的故事情节吧,作者的情节非常套路,也就是说按照时间地点的发展顺序一点点撸过来的。虽然读起来很有真实感,但还是有些太过平淡。如果能将自己的感情描写的更细致一点,或者是将故事中的一些有趣的小细节挑出来墨染一下,相信文章会增色不少。
作者对于色情的描写感觉有些淡漠。当然,全文其实也只有最后在作者家里才有一处描写。其实,因为只有一处色情描写,作者更应该多费一些功夫,将过程描写的更加“惊心动魄”“淫荡不堪”一点,否则如现在这样,真的成了一个作者的日记或者说是事迹了,没有了色文的乐趣。
对于作者的文笔,我认为还是有待改进。语言平实不是错,这也可以当成一种风格。但是平实的语言描写是需要功底的,需要平实的同时还能够让文章读起来生动有趣。看作者的文笔,连日期都是标准的日记模式,这样感觉会很无聊,毕竟不是熟人,没有什么偷窥日记的欲望的。
一点个人见解,如果说得不好作者也别介意。还是开始那句话,作者能拿出来分享个人真实经历,这就是让人佩服和感谢的了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +28 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:22

不错了,,很真实的感觉,我也有喜欢的女同事,小骚妇但是不敢下手啊

版主留言
for_rest(2012-8-27 22:16): 备案:复制4楼
不用多说, 好文, 希望作者继续搞军婚,搞不好,给你抓进去。!

完全可以发展成长期情人。不过就像很多狼友说的,保密性要特别加强了。

好啊,熟女,军嫂都是很吸引的好诱惑,谢谢楼主了

看了有点心动,看来可以找同事练练手