[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十二章)

转折就要到了,期待新剧情。杨伟这次回来看到老婆的变化,还会阳痿吗。

第一视角的描写,有一个好处,就是可以按主角的心理活动去陈述事情、去感受变化。这一章节,很明显的,透过了妈妈的心理活动,将两人之间的性爱不需要公式般的插啊,抽啊,不需要那断断续续的呻吟声,也能够很好的将母子之间禁忌的性爱过程浮现到我们读者面前,犹如亲临现场般。
也许有人会有意见,因为他们追求的是撸管的快感,而不是追求过程的快感。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-7-4 21:47

任何事情都有两面性,更何况这种有悖人伦的母子相奸的“丑事”。母亲和儿子本来就亲密无比,尤其是现在,都是独生子女,妈妈对儿子不说百依百顺也是异常关心疼爱有加。而方妍和杨孝诚母子两个又和别人不一样,发生了乱伦,而且在感情上也不仅仅是母子关系,更有一种男人和女人之间的感情。所以他们不分时间地点,尽情释放自己,这人两个人相互看着对方的眼神已经发生了很大的变化。那是情人之间的情意缠绵,如果有第三个人看到的话,很容易发现两个人之间肯定有问题。保持了一段快乐的时光之后,终于要面对现实,方妍的真正老公杨伟回来了。这不是一件小事,以方妍和儿子杨孝诚这么多天养成的习惯,随时随地都想腻在一起亲昵爱抚,想不被杨伟发现机会是不可能的事。长久之计方妍还是要和杨伟离婚,但这个理由就需要比较充分,好在杨伟貌似对妻子已经有点不耐烦了,尽管方妍仍然美丽,尽管现在被他们的儿子浇灌的更加娇艳夺目。期待好戏登场,感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +16 认真 2012-7-4 21:47

很不错的一款  心理描写很细腻 我感觉没像他们说的那么没激情  挺好 如果再带点绿的话就更好了
最爱女主视角的文章了

这章是故事的转折点,希望后面的内容更精彩。

版主留言
月下小酌(2012-7-5 07:03): 这是原创版区,不要提这么幼稚的问题
看了,写的很好哦,楼主自己写的么,支持下原创。

下面的剧情还真是让人期待啊,不过应该是母子的戏份多些,要不就没乱味了

前期重点描写女主角和儿子的情感与肉体的发展,该出的高潮也出了。现在一家之主回来了,看来要开始以偷情的形式发展和儿子的关系了。应该说这样的情况才更精彩刺激。
看看作者怎么安排了。加油。

哈哈,老公特意起名叫杨伟的吧,预示性无能的老公、淫荡的妻子、和青春期血气方刚的儿子之间一场不伦之恋的必然

引用:
原帖由 daocfeix 于 2012-7-4 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83905696&ptid=4430915][/bbs]
这一章作者着重描写了文中的我在与儿子发生了性关系后的一些心理变化及生理变化,细节描写的非常到位。从母亲的角度来看与儿子的关系,确实一个快40岁的熟女在性欲完全得到满足的情况下,其心理和生理是会发生很大变 ...
“老公偷看到儿子跟老妈xxoo后重振雄风”?
怎么跟《人伦之三部曲》中的《母亲的自述》和《父亲的自述》情节有点儿像啊~~~