[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十一)惊鸿豆蔻忽来晴

回复 21楼 的帖子

谢谢兄弟的热心,我虽说过落花若雨是手枪文,但实际写的时候并没有这样写,让我写通篇的肉,我是真写不出。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-7-2 00:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83859281&ptid=4428532][/bbs]
先谢谢兄弟的回复,很专业,我对财经金融的事不怎么熟悉,偏又在文中写到了一些,看来以后要多向兄弟请教。

看了楼上几位的回复,忽然很是彷徨。这篇文已写了三十一章,二十余万字,我的原意强调过多次,YY文,手 ...
专业谈不上
我也不是做金融的
只是就我知道的一点点知识发表一下看法
顺便再补充一点文中的纰漏:
银行利率上调或者下调,决定权在央行、也就是中国淫民淫行,它里面有个叫“货屄政策猥员会”专门讨论利率上调或者下调的,它研究讨论出方案后上报央行、央行再呈报给蝈务院主管金融的腐总理审阅、然后报请YD批准(有时也以蝈务院常务会议形式通过批准),最后正式对外发布(上调或者下调)。
文中提到的淫 贱会“正在研究(升息)”,也不算错,央行有时也会秘密征询淫贱会的意见,但决定权不在淫贱会手里。
淫贱会的全称(好像)是“中国淫行业贱督管理猥员会”,是从原中国淫民淫行分立出来的机构(分立出来“三会”,淫贱会,监管保险公司的保贱会,监管证券市场的正贱会),主要职能是管理各大淫行。央行只负责货屄政策的宽松或者紧缩(ps:"宽松或者紧缩",怎么看怎么像女人的屄穴,嘎嘎!)。

PS:
关于肉戏,建议不要学习其他作者满篇的“嗯…啊…喔…”,从男女之间的细节体会入手。建议你看一下《一个17少年让我毫无办法》的肉戏写法。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +24 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-3 20:59

提个小意见,情节描写可否细腻一些,现在有点粗线条,感觉还有深入的空间

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2012-7-3 09:03 发表

专业谈不上
我也不是做金融的
只是就我知道的一点点知识发表一下看法
顺便再补充一点文中的纰漏:
银行利率上调或者下调,决定权在央行、也就是中国淫民淫行,它里面有个叫“货屄政策猥员会”专门讨论利率上调或 ...
你这段文字让我看的头大,需要脑补好久,真是人才呀。

话说刚刚高考结束,看了看全国各地的状元郎,尤其是本地各个地区城市的高考状元,基本上可以用一个字来形容,惨不忍睹。或许漂亮的女孩子有着天生的优势,那是一辈子的金饭碗,如果利用的好,锦衣玉食的生活唾手可得,又怎么肯没日没夜的读书,苦了自己那花一样的身子。但应该有这样一种人,就像天然去雕饰,清纯无比的天使小妹泽清,或许因为家教甚严,或许从小生活在一种单纯的无忧无虑的环境下,即使美若天仙,也把那当成是身外之物,一心向学,才能进入这天之骄子中的精英荟萃的清华。如果说若雨这么多年来可以说是御女无数,内心中的四大美人也都在逐步落实当中,但还没有一个真正可以成为他在感情上在内心深处无比挚爱的女人,或许泽清就是那位未来的若雨心中的那个人。虽然李朝烈老人嘴上说柳尚武的女儿柳雪绝非良配,但貌似这个处处和若雨作对,时不时来个恶作剧的小丫头其实是暗自有点喜欢这个大帅哥,但蓝柳两家的恩怨让他们之间不可能开花结果,或许只能是以柳雪的恋恋不舍分开而告终,当然只是臆测,事实上两个人连开始都没有。在见不得人的一面,若雨自己培养的实力在慢慢积蓄力量,在慢慢壮大。在事业上,得到超级富豪李朝烈的帮助,再加上蓝家无比雄厚的实力,花雨院线自不成问题。航母入巷只能算是小菜一碟,尽管女人仍然很出色,但貌似是带有任务在和若雨交往主动献身。本来在屏幕上很喜欢的贾婧妏,看样子也是难逃毒手,但真正可喜的是香江之花祝姿玲终于北上,虽然不肯直接联络若雨以示自己很生气,但聪明的把消息告知方澜这个可以说是他们的介绍人,若雨自然就会知道,女人的小心思可见一斑。以后也许这大美人祝姿玲就不用再担心若雨不去看她了,若雨表姐雪瑛就任国银香港的首席代表,这也就成了若雨经常去香港私会佳人的一个借口。雪瑛即将出场,小姑妈蓝若云的绝世容姿让人难以抵挡,这侄女自然会继承蓝家那优良的基因,相信又是一个大美人在等着若雨。若果,日后怎去见着姑妈干妈或许以后可能上床的蓝若云呢 感谢楼主更新
本帖最近评分记录

我上网找资料找了很久,都没看出来前文的港姐的原型究竟是谁?有人能告诉我吗?谢谢

引用:
原帖由 2251451 于 2012-7-13 13:16 发表
我上网找资料找了很久,都没看出来前文的港姐的原型究竟是谁?有人能告诉我吗?谢谢
原型并没有文里写的那么夸张,可以去百度下朱玲玲。

内容还算可以,但细节不够多。

方澜最可爱了,热情、风骚

这样文章,细节很重要,这样让人能产生很大的兴趣