[征文作品] 【夏之夢】【亂倫】【秦夏的夏天】(29号)

哥哥秦夏15岁,妹妹秦怡13岁,那时候他俩就开始相互探索身体的异同了,到现在,秦夏都大学毕业了,一般而言22岁了吧,这么长时间了,作者就只写了这么一小段,实在让人有点不过瘾啊,
我想看到更多的内容,他们哥妹之间对彼此间身体的好奇和探索,他们的第一次,哥哥秦夏读大学后彼此的思恋和偷欢,或者在家里欢好却又躲避家人的刺激,等等。
希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-7 23:49

楼主第一次写小说已经非常不错了,只要肯动笔就会有收获。楼主的故事非常平淡,总体还算顺畅。只是文笔欠佳,缺少炫澜的文彩。文章开头介绍了故事的背景,秦夏从小生活在爷爷家,妹妹秦怡也生活在爷爷家。这样也就创造了两人共处的时间。使得两人在青春蒙懂的时期开始相互研究。楼主对故事背景介绍的过于简单了不会让读者产生太多的深刻记忆,应该在详细写一下两人小时候的事情,对两人小时候怎么探索男女之事举例具体描写一下,这样效果会更好。转眼秦夏就大学毕业了,楼主这个描写跳跃性有点过大了。从15岁一下就到大学毕业了,这其中发生的事情应该太多太多楼主都没有写。这样显得楼主急于迁入主体,但是忽略了故事发展的细节。读者看了非常不舒服。楼主可以抓住几点描写一下。例如在这几年里两人的变化,心理以及欲望。秦怡是怎么变得如此淫荡。第一次两人做爱的情景。等等这些都应该详细描写一下。秦夏突然出现在秦怡的面前使得秦怡非常兴奋,哥哥这次给他带了A片,秦怡非常期待。秦怡给哥哥洗桃子吃,可是秦夏迫不及待的抚摸起秦怡的乳房。在秦怡的要求下两人回到了床上抚摸亲吻,突然秦怡想到哥哥给他带的岛国电影,让哥哥给她看看,当电脑上出现赤裸的女人秦怡开始害羞了,可是哥哥提起小时候她偷看邻居洗澡的事情。楼主可以把这个小插曲详细描写一下,可以达到充实剧情的效果。由于秦夏的抚摸妹妹淫荡内心已经被激发主动要求秦夏干自己。秦夏让秦怡把给她准备的情趣服装穿上一套学生服一套护士服。秦怡穿上性感的学生服出现在秦夏面前,秦夏扮演着老师的角色调教起秦怡。两人开始互相口交,秦怡主动坐在了哥哥的鸡吧上舒服的运动呻吟着。楼主对这段做爱的描写还算详细。楼主要是在能深入描写一下他们做爱时心理和动作的配合与变化,那样会使情节更加生动。对秦怡穿上制服后的淫荡外表形象身材的描写不够到位,描写的越性感大家看着才会越爽越刺激读者。楼主既然准备了两套制服应该都写出来,故事应该在向后延续,几个月没有的到满足的淫荡秦怡怎么可能就做一次那。楼主对角色扮演的情节插入非常好,看着非常有感觉。但是楼主还是急于写做爱过程没有太详细的描写。全文大体顺畅就是剧情单一了。
祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 贡献 2012-7-9 12:57
  • for_rest 金币 +30 码字辛苦~ 2012-7-8 22:59
  • for_rest 金币 +30 码字辛苦~ 2012-7-8 22:58

感觉肉戏来的太突然了,像乱伦类的个人感觉还是有一些前期铺垫为好。

看来大家对作者的期望还是很高的啊,要不一部简单的手枪文不会有那么多的期许和建议的。
作者是第一次写文,能有此笔力很是可喜了,大家的建议也是希望作者能够再接再厉,将这个不错的选题丰满下去。
故事开篇交代的很有点论文的基础,但是故事进展跳跃的太快了,很多伏笔中预留的故事,和可能发生的故事都没有点爆出来,我们期待作者的勃发,将这个兄妹题材的乱文继续,补充,完善,我相信,会是一篇好故事。
文笔是点滴积累出来的,是读者在期待中鼓励出来的,自己屏蔽那些没有善意的批评吧。
预祝作者此次征文取得好成绩。加油!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-25 20:31

看完本篇,一篇纯正的YY手枪文,只能说感觉一般吧,看的出来笔者的笔锋还显得有些稚嫩。本篇最大的缺憾就是在开篇,把整个故事的前因介绍的太过笼统,其实整篇故事的情节都很简单,由于家庭的一系列变故,所以只有秦夏和妹妹从小到大在一起,从而相互吸引导致最后乱伦的产生。但可惜的是俩人如何相互吸引,青春萌动的兄妹怎样一步步跨入禁忌,笔者用一句话就概括了,所以会让人觉得后边的肉戏有些突然,有些情节推动过快的感觉。
   但是进入肉戏阶段后,笔者的描述还是比较过关的,色色的哥哥,娇嫩的妹妹,那种禁忌的刺激还是满让人冲动的,作者还可以多增加些性器官的具体描写,爱爱过程再细致一些,期待笔者的下一部力作,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 阅文认真,点评具体!抽奖去吧! 2012-7-25 20:34

不写长篇可惜了,文章比较贴近现实,楼主还是挺有才华!

不写长篇可惜了,文章比较贴近现实,楼主还是挺有才华!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 连楼,收回多得的一金~ 2012-8-4 00:24

没有细致心理描写,看着不过瘾,要看哪种欲拒还迎的感觉,写的很一般啊;

是关于兄妹的啊,以为是母子的呢,很精彩,加油

故事情节开展的不错,就是短了些,要是写长,把情节弄多点就好了