[征文作品] 【夏之梦】【校园】【暑假兼职SHOW GIRL】(连载中)(到第十章)(26号)

本主题被作者加入到个人文集中
作者对感情刻画的很细腻,不知道是不是MM?好像剧情慢慢偏向纯爱了,不知道后续是不是会增加肉戏?期待描写细腻的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎交流!鼓励!抽奖去吧! 2012-7-3 19:11

楼主的小说不知是不是自己的经历,感觉很真实。程斐的这次兼职应该给她带来了很深克的回忆。看了楼主文章开头所描写的煽情那段感觉非常伤感,但是没有看明白和文章有什么联系,也许是楼主还没有写到那段。程斐打算在暑假期间弄个兼职干干,正好正好约自己好朋友香菇一起去。可是看到竞争非常激烈也就没抱有太大希望,面试完成后香菇要等公司的人套套近乎,可是程斐不喜欢,真好程斐男朋友严冲来电话约她,也就解脱了。楼主对文章的开头描写,应该把程斐个香菇的身材外貌着重描写一下,这样让大家也好知道主角的样貌啊。至少能让读者想象出他们的样子,这样也能加深读者的兴趣。楼主对这段的描写很细,直接把文章的几个主角阐述出来。这样让大家看了非常明了。程斐见到严冲后,严冲就直接提议去宾馆,由于不是第一次了程斐也很习惯。到了宾馆严冲就迫不及待的开始抚摸亲吻起程斐。程斐也淫荡的迎合着严冲。严冲一边抽插着一边问她是否和面试的人发生关系了,开始程斐还清醒说没有。可是严冲听了非常不爽用力的干她,使程斐失去理智。严冲在问她时,程斐开始淫荡的迎合严冲说是王总干她,这样使他两都非常爽。楼主对这段的做爱过程描写的非常细,对做爱过程中人物心理和动作描写的非常生动,从前面的调情到最后的抽插描写的非常有细腻,看起来就有激情,感觉非常真实。楼主介绍严冲的这个有点变太的做爱习惯,这是楼主的一处伏笔。也许就是因为严冲这样才使得程斐越来越淫荡,最后和王总发生了关系。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-3 19:15
  • 魔鬼天诗 金币 +31 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-3 19:15

一番云雨后躺在严冲怀里,程斐想起刚才严冲说的话。严冲说香菇要玩潜规则,可是程斐不相信。回到家问香菇,她说见到了公司领导把他两的情况说了,程斐想问潜规则的事可是没有说出口。过了几天接到公司的二面短信,严冲让他打扮性感点来个潜规则,和香菇一起去了公司可是看到大家的表现,感觉自己还是不行。完事香菇依然等上次见到的领导胡俊平,然而胡俊平还代了个姓马的同事一起吃饭,饭后胡俊平送香菇回家,程斐拒绝了性马的。看了这段感觉香菇一定是玩潜规则了,楼主的剧情发展还是很合理的,感觉很顺畅。重要的环节都会写的比较细。第二天又和严冲约会宾馆,又是一番云雨,这回做爱时严冲又让她承认和性马的搞了。一个正常的男人怎么可能让自己老婆这样那,就算是为了寻求刺激也不能吧。这就是货根。楼主对这段的做爱描写没有上一章详细了,但是总体表现还是不错的,看着依然诱人。对细节描写还是那样生动,人物内心和动作搭配合理。姿势的变化非常好,如果老是一个姿势看了会厌倦。史读者失去对文章的兴趣。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-3 19:21

这已经是第二次和严冲做爱时说起别人的名字了,程斐感觉也很刺激。这也许就是楼主安排的事情发展的引子。由于做爱时没有脱内裤现在内裤都湿了,只有穿着去买新的,可是穿着不舒服严冲提议让她光着,也只有这么办了。程斐就脱了内裤和他一起去买。一开始还不习惯可是慢慢感觉还挺好。楼主的这段插曲也是为了让程斐的淫荡表现出来。随着学校暑假的到来,文章也进入了高潮阶段。程斐和香菇都被公司看中了,这也让她很高兴。一日香菇约她一起唱歌,可是当程斐进入包房时发现胡俊平和王总都在,和王总礼貌的问候了一下,随便聊了聊。最后还是胡俊平送香菇回家,这回王总送程斐,她没有拒绝。做上王总的宝马有种不般配的感觉。途中程斐发现王总对她特别的了解,就连住址都知道。楼主对这段的插入描写非常到位,突出了人物的内心描写。也许正是因为程斐的这种心里和王总的有钱加上文质彬彬的形象吸引了程斐。看样王总也对程斐有阴谋要不那么多人,为什么只关注程斐一个人的资料。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +20 剧情探讨!抽奖去吧! 2012-7-3 19:23

王总把程斐送到了家,当程斐准备下车时王总叫住了她,随即亲吻程斐的嘴,那温柔绵绵的吻使得程斐没有拒绝,下车后走到拐角偷看王总想着刚才那一幕。看完楼主对这段的描写,发现王总的温柔正好和严冲每次冲动的对待成鲜明的对比。这也许就是程斐接受王总的理由。这一吻使得程斐内心升起了波澜。由于月经的到来不能和男友做爱了,在男友的要求下帮他用手和嘴解决严冲才得以消停。楼主对这段的插入主要是把男友和王总对比一下。看了楼主的描写发现程斐有点厌倦严冲了。楼主对这段色的描写一带而过,告诉大家程斐和严冲的做爱描写已经不重要了。现在的主角已经是王总了。随着手机铃声《Imagine Me Withou
t You》的响起,自从上次在王总的车里听到了这个音乐,程斐就把铃声换了。楼主的细节描写很棒,就这么一个很小的细节就能让读者感觉到,程斐已经对王总有意思了。原来是王总约她说一下公司的事情,这让程斐有些不安还有一丝想念。看样程斐已经有点喜欢上王总了。晚上王总接程斐去吃饭顺便说一下事情,程斐以为会去一些高档餐厅吃饭,可是王总选择吃烤肉,这让程斐感到失落,可是一想自己确实是一个普通女人。正是因为程斐的这个心理才使得她以后的改变,也就和文章开头接上了。在吃饭期间王总所说的公司事情根本对她没有什么用,但是王总非常体贴的为她烤肉。这也是打动程斐的一个细节吧。吃过饭王总依然送她回家,这回下车时王总叫住她亲吻程斐,不想上回那样了,舌头开始进入程斐嘴里手也触碰她的胸。程斐一激动说出了自己月经来了。楼主对这段的描写依然重视细节的变化,用细节来渗透剧情,这样看起来很舒服。随着王总的深入和程斐对其的好感,离王总拿下程斐的剧情应该不远了。
全文感觉非常顺畅,细节的描写非常出众,看起来很真实。祝愿楼主取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 回复精彩,抽奖去吧! 2012-7-3 19:26
  • 魔鬼天诗 金币 +36 回复精彩,抽奖去吧! 2012-7-3 19:26

本人比较喜欢看有剧情有生活情节的文章,这篇感觉很真实。其实大多数女人也只有在自己男人面前会放得开一点,全是欲女的文章让小弟看得有些乏味。看情节,程斐之后肯定会被王总拿下,但通过楼主的描写,剧情显得还是顺理成章,没有太突然的就堕落,特别心理描写出色。不过楼主更新速度实在不快,让人等得着急。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-5 20:50

大大的文章都是从女性角度来叙述的啊,而且心理描写非常的细腻啊,故事情节完整性也是很强啦,虽然个人对真实的筛选过程感觉跟这个差很多,但在文章里面并不显得突兀,很看到大大啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-7-5 20:51

第五章

辗转反侧良久,与王总从初识到今天的情景不停在脑中上演。在KTV,看
着他拿起麦克风时的惊鸿一瞥;临别时,吻我的轻柔温情;今天晚饭聊天的诙谐
幽默;还有刚刚……我不能停下不想,很多事情就是这样出人意料。

感觉有些对不起男友,我对他隐瞒了所有与王总的事。可我又能怎么对他开
口这突如其来的一切,他会信这一切皆非我本意么,而且,其实什么都没发生,
不是么。

很多时候,并非故意去隐瞒,只是,无从开口。

……

第三天,还是和香菇约着一起去公司报道,没有见到胡俊平,也没有见到王
总。一个很高大的男生带着我们12个SHOW GIRL进到会议室,路上,
其他同事总是不住对我们观望。

那个男生叫做蔡黎明,看着年纪不大,他让我们叫他小蔡就好。小蔡是负责
SHOW GIRL的培训工作,一开始先介绍了V公司这次参展的情况。当然
这些大致的情况,我都已经从王总口中得知。

无心听他的复述,目光游走着看看其他的女生。每个女生看似都很出色,容
貌好,气质也好。身前的桌子上,放着的都是IPHONE,身上抱着的好像都
是名牌包包。和她们一起,我普通,不起眼,再也平凡不过。

小蔡絮絮叨叨地说了一阵,总算是把概况说清,这方面真是很不及王总的表
达。接着人事MM进到会议室,又把我们的工作事宜说了一通。等我们交了早已
准备好的各种证件的复印件后,她拿出12份合同让我们签字。

合同上都是些很正常的条款,正式的SHOW GIRL工作也就4天,每
天工资1500元,之前会安排几天培训。看大家陆续在合同上签字,我没多和
香菇交流,也就署了自己的名,一切,都按部就班。

一切手续办妥,小蔡领着我们一行人到一排电脑前演示操作公司的游戏让我
们熟悉。期间胡俊平来了,他很职业地和大家打着招呼,看似和好几个女生都比
较熟悉。

香菇把胡俊平叫了过来要他演示游戏,他满脸笑容也不推脱,其他好几个女
生也依势一齐靠了过来,围拢了他观看。

我看着这情形,也不方便叫香菇陪我去厕所,就不声不响的一人独自去了。
上完厕所,在外面正巧碰见了头一回与胡俊平跟我们一起吃饭的姓马的同事。那
次大家都叫他小马,具体的名字我也不知道,所以就微笑着跟他道了声「你好。」

小马看了看左右无人,竟把手搭上了我的腰,暧昧地说着,「你好呀,美女。」

我吓了一跳,赶忙向后闪开,摆脱了他的勾搭,「你干什么!」

「呵呵」,他轻蔑一笑,「你跟那个香菇不是一路货色么,她跟胡俊平不知
道睡了几次了,你还在这里装什么清纯!」说完,头也不回就往办公区域走。

晴天霹雳。我没有勇气去拉住他,让他说清楚;我也不敢去拉他。突然就觉
得周遭昏暗,这社会让我不明白,这工作让我不明白,就连朋友死党也让我不明
白。原来,很多不堪的内幕,轻而易举的就能发生,轻而易举的就能让别人都知
道。也许很多事都不是秘密,只是我不愿去相信。香菇是我的好朋友,我该去怪
她,不屑她还是一切事不关己。情绪降到谷底,我,很想离开。

整理下衣服,走回来时的地方。远远就看到香菇跟胡俊平有说有笑的捣鼓着
眼前电脑,还是有几个女生迎着笑围在他们身后。心里有难以名状的矛盾感,想
着请个假马上走的时候,手机意外地响了。

——王总发来的短信。「人呢?怎么没看到你。」

因为胡俊平,因为小马,我对王总一样迸发出排斥、厌恶。之前温情的目光,
轻柔的吻别全部变成侵犯、玩弄,不堪入目。这刻,我真的真的,讨厌他们。

我胡乱向小蔡编了个理由,说有急事要先走,小蔡只说到让我保持手机畅通,
就同意我先行离开。跟香菇也说了声,她正跟胡俊平打得火热,也没过多在意。

匆匆跑出V公司,深吸几口气,平复着情绪。时间是下午3点,一个小时前,
我和香菇还说笑着来报道。现在,好多事都变了。我不知道该不该感叹声世事无
常,其实,男友和我早说过潜规则的事,不是么。

我想着严冲,拿起手机要拨通他的电话。手机屏幕的画面还停留在刚刚王总
的短信,「哼」,删了,能删除一切该多好。

「老婆,报道好啦?」再听到男友的声音真好,至少他没变,至少,他还在。

「嗯,老公,出来见见我好么,我想你。」我是真的想见严冲,好像只有他
才能让我不用防备。

「我也想你,你现在在哪,我看看我们在哪儿见。」

……

严冲还是带我去开房。去哪儿都好,最重要的是有他陪在我身边。一路上,
我勾着严冲的臂弯,他笑嘻嘻的说我今天竟然不嫌热。想来,我们的确没有热恋
的时候那般如胶似漆,尘埃落定之后,做什么都自然,但却少了那种密不可分。

进了房,想先去洗个澡,就让严冲等我,他乐呵呵地趴在床上看起了电视。

温水冲刷着每一块肌肤,似是倾泻之前积压的所有不快。指尖轻揉,我的目
光也随着手指,细细品览。身上没有赘肉,肚子上也不曾有小肚腩。乳房酥软,
乳尖微微上翘,如夜莺抬头歌唱,配着浴室里水声叮咚,曼妙无比。

走出淋浴房,对着镜子擦拭全身。全身虽算不上肤若凝脂,但也算娇嫩可人,
加上周身都没有任何痣斑,就更显白净。如此身材,也让我小小骄傲。怪不得男
友也总是细心呵护,爱不释手。

用浴巾裹住身子,有抹不净的水滴从发丝中流出,慢慢又布满胸口及臂上。
就像肤里沁出的水,晶莹剔透。

男友直愣愣地盯着我,渐渐目光里就有火焰燃起。从床上一个箭步就跃到了
我身边,双手环抱住我的腰,把头探向了我的颈边。「老婆,你真香。」说着,
就伸了舌头,舔去了我颈上的水滴。

好一阵酥痒,慢慢就被男友舔的失了力气。勾着男友的脖子,支撑着娇喘连
连的身体。男友左手滑向我臀部,轻轻一送,把我的下体推向他已经满胀的裆部。
尽管彼此的性器尚还有几层阻隔,却还是能感到男友的阳具坚硬如铁,狂热似火。

严冲的舌头探入我的口中,一会儿舔舐我的上齿,一会拂动我的香舌,一会
又肆无忌惮的满嘴冲撞,我已搞不清我们的接吻是逃避还是追逐,避无可避,就
彼此交织。男友的下身也没闲着,用支起的小帐篷不断磨蹭我的阴部。一次一次,
磨去了羞涩,磨去了矜持,只剩下赤裸的占有和欲望。

我希望今天男友能把我好好拥有,用他的吻温柔我的阴郁,用他的手抚去我
的纠结,用他的身体填补我的灵魂。抱着我的时候,我才最真切感受他的温度,
感受他的真实,不想被虚假左右,真心待我,今天,以后。

再没有一丝的掩饰,我抬起右腿勾住了男友的左胯。浴巾的下摆绷不住两腿
的分张,也卷到了腰际。暴露的阴部直接贴在男友的牛仔裤上,上身为了保持住
平衡把重量也全压在了男友身上。

男友似是读懂了我身体的语言,上下其手,更深深地把我拥入他的身体。嘴
上也更是激烈,拼命把我的舌吸入他的口中,极尽地吮吸。

全身都在摩擦,阴部被牛仔裤粗糙的布料磨得敏感异常,胸口小点点蹭着男
友的肋骨躲在浴巾里昂首翘立。严冲的手不满足只在我臀部捏揉,顺着股沟,滑
去了我的洞口。

只是手指轻擦,就让我身体彷如过电般的一触。男友手法灵动,或整根手指
埋进下体缝间,或挑弄前端阴蒂,或指尖轻点穴口。一会功夫,就把涓涓细流,
弄得泥沼一片。他得瑟地把浸淫着爱液的手指伸到我面前,一脸的坏笑。

不容他再嚣张,我一口含住了他湿润的手指,尽情品尝他在我身上收取的杰
作。看着我现在的状态,男友更是性起,不待我舔尝干净,就把手指抽出,重新
去向我的阴部。

严冲故技重施,又把手指停在我的洞口抚弄,不经意地会探进小半截手指挑
逗。我边享受着男友的爱抚,边留心着他手指的动向。在男友下一次探入的时候,
我猛地臀部一沉,小穴吸入了他大半截手指。

抬头看着男友,眼里满是恳求与妩媚。他也渐渐抵不住我的攻势,手指开始
在我的小穴里搅动。虽不至是翻江倒海,但潺潺的水声还是在下体流返。我呻吟
不止,臀部配合着男友的回转,继续一上一下地套弄他的手指。

……

今天,我放开身体,放开心理,只求你全心全意的真诚。你会不会是我的永
远,并且,不再艰难。

(待续)
本帖最近评分记录
  • lujun50000 +1 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-7 00:53
  • lujun50000 威望 +1 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-7 00:53
  • lujun50000 原创 +1 欢迎发文更新,辛苦了! 2012-7-7 00:53

终于看到楼主更新了。剧情好像又有转变了,不知道接下去会怎样。这次楼主写了一段肉戏,描写非常具体,引人入胜,很好看。唯一不厚道的是,只是写到前戏,本章就结束了,又要苦等了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-7 20:05

一开始有些波澜不惊,看下去会让人有小惊喜的感觉。可以很明显的感到女主角情感在摇摆,这是年轻人的通病。有时候觉得很坚定,有时候又能一下次否定。作者用词很细腻,一些小地方的描写,对剧情有推波助澜的作用。可能是作者太仔细了,很多篇幅都是环境情感的补充,性爱的场面倒成了点缀。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-7 23:07