[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

太平淡了点,不是那么的刺激

从头至尾看下来,楼主可以说是阅男人无数了,享受到了性爱的乐趣,同不同的男人做爱,最后找了一个爱你的老公,这辈子真的算是值了。
看过楼主的照片,非常丰满性感,看着你的照片打飞机,也算是一大乐趣了。
希望能有进一步的交流。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 交流~抽奖去吧!哪来的照片? 2012-7-19 20:16

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-19 20:20): 兄弟初到这里,复制回复是要受到处罚扣分的,念在初犯,但下不为例!阅文后认真交流,有奖!
叙事体纪实文学,楼主说的是真人真事还是小说啊?楼主可以说是阅男人无数了,享受到了性爱的乐趣,同不同的男人做爱,最后找了一个爱你的老公,这辈子真的算是值了

刚刚认认真真的读完了楼主的小说,其实与其说是小说不如说是其他的什么文体,感觉得到楼主美女的心理变化,把一个女性从不经人事到少女怀春,然后是疯狂纵欲接着更愿意去享受生活,一点一点展现在了我的面前。
从第一章的小时候懵懵懂懂,只是感觉到舒服,再到后面的初次尝试描写的很细腻,没觉得这是篇色文。后面的几章加入了大量的性行为的描述,却感觉不到前面的那种小清新的感觉了,不过心理变化的描述还是很详尽的,赞一个
我觉得写得最好的还是你在描述第七任男友老李的第十章,就是你们在宾馆里的那一段,没有让人感到为了码字而写,很真实。
我很喜欢你这类的女人,敢作敢为,敢作敢当!
最后认真的祝福你:工作顺利,生活幸福;在缤纷多彩的生活中,顺顺利利的工作。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-19 20:11

花了2小时看完,当然一些评论也看了看,觉得女作者还是比较直白的,该说的都说清楚了,尤其承认时间久远有些肉戏是想象的,真的很不错,赞一个。
我们也是那个时代过来的,我回忆了我的几个女人,还真有作者这样的,只是没有珍惜,现在也不知道她过得好不好。
诶,生活就是不停的犯错。
接楼上的祝福吧,祝楼主及大家生活幸福!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-20 18:24

五、第四任男友磊
工作半年多和L分手几个月在新的环境混的还不错,心情也开始好起来了,也就是在这个期间认识了男朋友磊介绍磊比较简单,和一般的谈恋爱一样,牵牵手上上床也就是这样,不过把对性的描绘还是给力的,对方花样多加了所有地方都可以做爱,而磊的经常出差倒是给楼主有了小别胜新婚的感觉哦,而他的爱口活和六九式看来性经验还是不错的,刚开始没有要求楼主口活,倒是楼主有点过意不去,才有了对他的一次口活,当中自己在冲凉的时候,在欣赏自己的身材时候,他也进来了,还对楼主说是楼主在自恋,在这里楼主描绘的很刺激从他对楼主的抚摸到轻吻进一步的操进逼里面都是那么的真实,给人感觉好激动哦,就像是身临其境啊,意淫的好文章哦,对着镜子爱爱相信也不少人都喜欢哦,一边操着还可以自己欣赏,何乐不为呢,比av更加刺激的说,女人都有些洁癖的操过之后鸡巴上面有水,都不喜欢口活,楼主也是这样,帮打飞机的情景虽然他也喜欢,可是楼主也知道他最终的目的是要你哥口活的, 最后楼主还是慢慢的喊住了他的鸡巴,而楼主的交代自己口活技术不知道样,也一定和自己的洁癖有关系吧,要不处了几个朋友了,技术相信是不会错的,也许他因为口交的问题才个楼主更深刻的印象吧,虽然没有射出了,但是床上的梅开二度也不错,可惜楼主没有更多的描绘了,楼主此时还是不敢晚回家,父亲还是挺有威严的,呵呵,最终的没有结果就如楼主所说的,说不定他真有第三者,分手也是楼主提出的,因为对方不能答应,挽留多次最终还是楼主慧剑斩情丝了,女人喝女人喝男人不一样,青春比较短暂,怎么可以拖呢,楼主是明智的,既然他不结婚早了断更好了,呵呵感谢楼主有分享一章了,有时间在继续回复了,认真的回复,如有不妥请勿见怪哦,谢谢瑶瑶了 !
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +8 村民补助 2012-7-30 10:13
  • 魔鬼天诗 金币 +36 回复细致!抽奖去吧! 2012-7-20 18:23
  • 魔鬼天诗 +1 回复细致!抽奖去吧! 2012-7-20 18:23

楼主这篇文章写得非常真实。没有什么花哨蹊跷的情节,但把当时的情景还原得很好。我在一些片段中能找到自己当年的影子,当然我是男人咯。很感谢楼主给了我一个回忆当年的平台。我和妻子的性生活其实非常一般,我以前和现在生活中遇到的女性其实也不是很多,看了楼主的文章不免回忆了当年,又YY了一番。但是随着年龄的增长,阅历的增加,发现"性"在生活中的作用其实远不是年少时想的那样。最后在生活中找到一个合适的伴侣,认真的过好日子才是自己幸福的根本。非常欣喜楼主最终能找到一个合适自己的伴侣。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-21 20:21

呵呵,很认真的看了下,想说几句话

女人打内心是渴望爱情的,而第一个男人给予你的仅仅是欲望,或是给予了你一种身体欲望的新鲜与满足感。这并不能说小姐就是很骚的女人,这只是相对于别的女人,在这方面接触的更早一些,或是获得的快感更多一些。。从字里行间看得出来,小姐应该是80后,有80后的思想。你会想起第一个男人,这是很正常的,中国有句老话,女人交身必交心,他也是你实质的第一个男人,虽然。。。。的确有种像是把你当成欲望品的感觉。。。。但至少的确赋予了你身体上的快感。

第二个男人。。。虽然形容起来,他是那种传统处男的心理,但总比那些更直接的人要真实的多,个人觉得还是相当不错的,因为他是内向的人,所以他不懂得表达感情,你引诱他,最后他才跟你上床的。我觉得,他看待你的方式,可能应该是比那两个男人更想珍惜你,虽然不会表达,但他那时肯定也对你有很大的想法,只是最后,还是输给了自已的懦弱吧,给了小姐一个不愉快的回忆

至于第三个男人。。。。个人认为是很鄙视的,强奸一个女人后再对那个女人说爱?这是不真实的,太假了吧。像那种人你还答应他做他女友。。。。。你不觉得他说的话水份太多了么?真的喜欢你,肯定会想办法接近你,而不是灌倒后直接把你搞上床,先行房再行礼?太假了。哎,不知为何,看到这里有点心酸,所以没忍住说了几句废话,望海涵。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 阅文认真,点评到位!抽奖去吧! 2012-7-21 20:27
  • 魔鬼天诗 +1 阅文认真,点评到位!抽奖去吧! 2012-7-21 20:27

写的是相当之真实,让我对女人有了耳目一新的认识,这要比那些个纯粹的YY作品好看不少。
要是有更多女人愿意把她们的感受写出来就好了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-21 20:28

文章写得很真实啊,支持一下。
楼主的生活经历实在是很丰富啊~!