[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

故事很精彩,楼主肯定很美,看得我我好想舔楼主的逼逼!
楼主也让我更多的了解了女人的心理,相信对以后泡妞很有帮助!

有情节才好看,满篇皆是床戏肉搏,上来就啊啊嗷嗷的那种没什么劲。
楼主的文章贵在真实,那种纯粹意淫出来的文章太假太造作,当然有的作者意淫功力也很深,但没有真实的经历做基础,很难写出精品!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +4 抽奖去吧 2012-7-2 22:02

版主留言
for_rest(2012-7-3 01:09): 请不要催更,写文章本就是作者的无偿行为,所以我们无权要求些什么,你说是吗?
楼主,赶紧更新啊,等得人心急火燎的

回复 46楼 的帖子

楼主还在酝酿中

不用想那么多啦,不必刻意把一篇性致勃勃的色文修饰成酸溜溜的纯情小说,也不必把奸夫淫妇的故事粉饰痴男怨女的伟大爱情。

不知接下去的故事还会出现哪些新角色,期待中~~~
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +3 静候佳音 2012-7-5 15:16

楼主看人很准,真是给男人上了不少课,受益匪浅,按楼主最初对大刘的描述来说,这个大刘没什么特色,长相不帅,床上也没给楼主带来什么激情,但现在楼主回忆起来,貌视最怀念的就是大刘了,为什么呢?也许这就是大刘这种男人的魅力了,当时或许他不是最好的,但时过境迁,经历过一个又一个男人之后,楼主才发现,这个大哥哥一般关爱自己的男人才是最值得怀念的男人。
从写作手法的角度看,这篇文章香艳味够了,但还差点重口味的高潮,比如说加点3P啊,暴菊之类的刺激剧情,就算楼主没有此经历,也可以杜撰一点,按楼主对女人心理活动的表述能力,必定能掀起色狼们的性欲狂潮,文章拿个奖就绝对没有问题了:teet

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-9 07:26

楼主MM好像生气了,,,对不起,对不起,别被我影响了你的写作情绪,其实我就为了引起楼主注意,那么随口瞎掰呢~~~你就当没看见啊
我没有说教的意思,以楼主的经历以及对社会的阅历,我是肯定比不上的!不过我还是觉得,公车色狼还是不要做的好~~实在忍不住就在家多撸几次:)
在色城还是谈性趣吧谈什么人生啊,继续期待精彩的后续故事,楼主再接再厉,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 观点探讨,重在交流!抽奖去吧! 2012-7-9 04:14

瑶瑶,你为什么要屏蔽我?我有好多话想对你说