[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

三。此章楼主介绍了和自己以前暗恋的岩一夜情的经过。由于军的毕业回家再也没有回来看过自己。心理感觉很空虚。终于放假回家了,在一次初中聚会上看到了岩,因为岩比较帅上学时就比较暗恋他。这回留了电话给岩,可是楼主等到快开学了也没有等到岩的电话,也许是自己按耐不住心理的欲火,约大家一起吃饭正好乘机能看到岩。饭后岩送楼主回家可是由于酒精作用有些晕,也就乘机去了旅店。楼主对随后发生的事情写的很有意思,不过非常符合处男,绝对真实。进入旅店楼主就装睡岩也没什么举动。岩应该胆小不敢碰楼主,可是随着楼主的诱惑,岩的色心战胜了理智。开始抚摸楼主,楼主的突然醒来吓坏了岩可是楼主怎能放过机会,搂住岩开始亲吻,绝对是搂住的主动使得岩有了信心。开始拔衣服可是由于岩是处男还没有找到小穴就射了。楼主的描写十分精彩,非常的真实,如果是没有什么性爱经验的处男真就是这个样子。每个人都有第一次的经历。岩非常沮丧楼主也不爽,可是休息了一会岩突然压到自己身上。楼主怕她找不到口用手帮他把这鸡吧。其实男人和女人都是一样的,第一次最好和有经验的人做,如果第一次不爽会对以后留下心理阴影。由于岩初尝果实非常用力快速的抽查以的到自己的快感。一点都不温柔。当楼主还没有爽时就射了。其实这样是正常当男人第一次应该都是这样。楼主把岩的第一次的情节描写的非常真实。动作心理都描写到位。楼主对这章的做爱过程描写要比第一章细了很多。楼主最后的想法也是对的,如果和没有感情基础的人做爱真的没有什么太多感觉。
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 精彩回复 2012-7-2 22:01
  • 非天使 金币 +33 精彩回复 2012-7-2 22:01

四,楼主这一章一个男朋友的写法,看着比较舒服。不会因为文章太长看着累,在就是楼主每章都描写不同的男人,人是不同的,楼主把每个人物的特点都描写的非常充实,这样看起来不会有千篇一律的感觉。楼主把第二任男友放到最后写,有可能是和他发生的事情比较多而深刻吧。本章男主角L是楼主中专同学也是滚滚。由于军的影响楼主回到学校一直没有人敢追。楼主对军的思念还是有的。这点楼主说的很实在,初恋永远都是最难忘记的那个人。就要毕业了在一次聚会当中,楼主由于心情的原因喝多了,爬在桌子上睡着了。当楼主醒来时确发现自己小穴里有东西,也许是因为被鸡吧给弄醒的。原来是L在强奸自己。由于害怕他杀人灭口加上自己很久没有让人干了,也就没有太大的反抗。也许是由于强奸带来的快感使得楼主非常舒服。L让她做女朋友,还折磨楼主激发楼主的淫荡内心。楼主对这段做爱的描写相对之前两章比较细了。楼主对每次做爱自己心理表现描写的非常生动,对每个男人做爱的姿势动作描写的非常透彻。楼主非常喜欢观察每个男友的鸡吧,这个描写的很有意思。L最后终于追上了楼主可是由于性格的不合分手了。楼主说L在床上表现的非常厉害,楼主不会是因为这个被他在床上征服了吧。既然L的床上非常厉害楼主应该在详细描写一下和L做爱的过程,这样让大家看着比较舒服,也会充实文章内容。文章最后楼主最后说中专还有两个没有介绍,其实印象不是深刻的可以不用描写。如果乱编一气会让大家感觉虚假了许多。楼主现在这种描写已经非常好了,只要是自己真实的经历就会很吸引人。
本帖最近评分记录

五,楼主进入了工作的阶段了,其实很多女人都会有楼主这样的经历只不过她们选择永远的埋藏在心底,而楼主选择了表达出来。本人感觉表达出来比较好,向楼主这样在论坛里没有人会歧视你,你得到的只有大家的支持和交流还有关怀。楼主由于被家人安排到了国企也不忙,在单位社交过程中逐渐认识了磊,楼主介绍磊非常和以前的男友不同,军喜欢各种姿势而磊喜欢各种不同地方做爱。还特别喜欢口交。楼主既然说磊喜欢不同地方做爱就应该着重描写一下和磊再不同地方做爱的感受心理。楼主在洗澡时对着镜子欣赏自己的身材。楼主终于对自己的身材进行描写了,可是描写的还是不够细腻,楼主的身材应该很好。所以应该突出描写一下自己的身材外貌,让大家也对楼主有所了解。磊非常喜欢口交可是楼主又有点结辟,在加上磊身上的毛非常重。一直无法接受口交。可是自己被别人口交又感到很舒服,也就慢慢接受磊帮他口交。在楼主洗澡的时候磊近来了,对其抚摸,把楼主按在洗脸台上开始进入小穴。做了一会磊把鸡吧拔出来靠近楼主的脸让其口交,可是楼主实在受不了粘有自己淫液的鸡吧。楼主以后会不会改变这种想法帮男友口交那。楼主对这章和磊的交往注重描写了口交过程,但是也不是很细,这也许是楼主的习惯了。不过看起来也很刺激,也许是因为楼主的真实故事使得我们入盛。楼主对每一章的故事情节描写的都不是很充实,但是如果连续看下来感觉非常充实,也许是因为楼主从小写起的写法,使得总剧情看起来充实顺畅。楼主对文章最后的描写感觉楼主想要结婚的想法。楼主和磊的分手是一个明智的选择,要然就把自己大好青春葬送了。不知楼主现在结婚没有。支持楼主的写法,祝愿楼主取得好成绩
~~~~~~~~~~
楼主要是感兴趣的话可以来我们村里做做
我们村都很好客的,谈心什么都可以,随时奉陪。
我们村里有好几个女会员,楼主不用担心哈哈~
土星村传送门thread-4373680-1674-1.html
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 手都酸了 2012-7-2 22:02
  • 非天使 金币 +38 手都酸了 2012-7-2 22:02

有情节才好看,满篇皆是床戏肉搏,上来就啊啊嗷嗷的那种没什么劲。
楼主的文章贵在真实,那种纯粹意淫出来的文章太假太造作,当然有的作者意淫功力也很深,但没有真实的经历做基础,很难写出精品!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +4 抽奖去吧 2012-7-2 22:02

抱歉,看了这么多才回复,很喜欢这种以女性身份写的文章,特别是女性自己写的,自己的亲身经历,能使我们更加深刻的理解女人心中的想法,了解女人的需要,让我们更懂女人,从字里行间可以看出楼主是个知性的女人,知道享受人生,人生苦短,上帝赋予我们的快乐如不及时享受,而顾忌别人的想法是暴敛天物的。做自己爱做的事,人别人嫉妒死吧。谢谢楼主,一直期待你的更新
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 一家之言~ 2012-7-2 23:27

版主留言
for_rest(2012-7-3 01:09): 请不要催更,写文章本就是作者的无偿行为,所以我们无权要求些什么,你说是吗?
楼主,赶紧更新啊,等得人心急火燎的

贼仔推荐俺来看看楼主的文字。

这夜深人静的时候,阅读起来,脑袋的思维也能跟得上。

看到有这么多人回复(虽然我没有看他们都说了什么),我估计要再要说点什么,很可能会雷同了,这就是来晚的弊端,想献媚却难有创意了。

因为读得太过仔细,只读完了2个章节。后面的,暂时只能大概的浏览了一眼。
第一感觉,这篇女性视角的文字,太真实了,竟然让我有一种眼前一亮的感觉。之前俺也写过一些色文,对女性的心理和感受,总觉得怎么写都不到位,看来本文可以作为以后的重要参考了。

后面章节,好像写的越来越好了,文学性加强了。不过从我浏览到的一些段落,貌似真实性下降了,这个不好,哈哈,要坚持真实性,尤其是你当时的心理和生理的反应。

嗯,就先说这些吧。期待楼主常去我们土星村俱乐部玩,加入不加入的,倒是无所谓,看看你,到现在只有11贴,既然来到这个论坛玩,你就应该多多的与其他会员交流,当然,我们热心热情热诚的土星村民是首选,呵呵。

写作是一种释放,聊天也是一种释放。来吧,我们俱乐部十几号人等着你!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 热枕交流!欢迎! 2012-7-3 06:15

不要催促楼主更新     
每个人都有自己的工作,楼主是个女人本来上论坛就不是很方便,只能偶尔上来写一下。
楼主现在酝酿新章节,毕竟已经过去很久了。要慢慢回忆才能写的比较细腻。大家看着才舒服。
作者写东西是最不喜欢别人催促的,要有灵感才能写出好文。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +4 真贴心。。。 2012-7-3 09:27

1.贼仔兄 你可够风流的 趁哥哥昨天忙 没时间回复 抢占了有利位置 好意思么 连楼回复是不好的 提醒一句 而且你回复那么认真 攒一起 岂不是 金币 更多 贼兄
2.另外 楼主MM 可不要被贼仔兄猥琐的外表所欺骗 ... 昨天中午就看到了 小东和大刘(1) 突然临时有事 就没有来得及回复 失去先机啊  悔不当初
3.题归正传 小东和大刘(1)  觉得是楼主MM为了后续情节的展开 (2)做铺垫昨天下午读的那会 感觉有点不像楼主MM的风格 并且性描写 也比以前淡然了些 但是今天又和(2)连一起看 还是相当不错的 终于流口水的嘴可以稍事休息了。 小东一个本钱与身材不相符的男人,并且还是歪着的。终于楼主MM遇到了“禽兽”,之前的帅哥太多,可是不是说美女与禽兽么,往往最后得手的还是禽兽。正如马云大婶所说,男人的才华与其长相成反比。也许男人的本钱也是一样。大刘,当过兵的男人就是不一样,脱胎换骨、精神抖擞。当过兵的男人与普通男人站一起,一眼就能分辨出。另外,哪个男人不饥渴,哪个男人不猥琐,觉得大刘更适合楼主MM,也许正因为如此,楼主MM和大刘的故事更多。
4.(2)满足了狼友们饥渴的内心,楼主MM穿上了蕾丝性感内衣,若隐若现的薄纱、有开口的情趣内裤,看到此时兄弟我不由得灵J一动啊。MM在文字中时时透露着与大刘来一次的渴望,我想知道大刘的哪种魅力能够在多年以后仍然影响着MM,是因为一直没有与大刘上床,得不到的才是最好的?抑或大刘诙谐与厚脸皮、豪放与威武?在性描写上,写出了一个不专心的女人,在做爱的时候是得不到高潮的。女人的内心世界是最复杂的,男人往往看不透女人的内心,问亦问不出答案,也许这也是女人的魅力所在。MM因为做爱不专心,想着大刘,内心愧疚,竟然主动起来,看得兄弟我心潮澎湃。不过小东也太不是个东西,光想着自己爽,MM还没有发挥起来,小东就把MM推到,看得我气愤不已啊。期待MM的精彩发挥。
最后,感谢楼主MM的分享,一直支持楼主MM,加油,看好你
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 开始争风吃醋了? 2012-7-3 09:28
  • 非天使 金币 +45 开始争风吃醋了? 2012-7-3 09:28

村长是个好人,呵呵

就算是女人,要写出自己的感觉,也不是那么容易,好多感觉是文字难以描述的,也可能是语文水平实在不高吧,词到用时方恨少。

谢谢蔡明211一直关注我

大刘,在这么多男人里,我一直认为他是对我最真心的,具体原因也说不上来,学生时代的交往就让我感觉这个人看见就烦,看不见还想。。。。
本帖最近评分记录