[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

那些个女人不会反抗吗,都是白痴吗?真搞不懂……于海燕既然要死,为什么不玩个玉石俱焚。把他们这些王八蛋都带上呢?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 于海燕是谁? 2012-8-19 00:53

还没看完,中途还撸了一把。

不过很为那位处男感到可惜,可能当时的网络没有现在这么丰富。不然楼主应该知道处男表现应该都不好。想自己也是前两次很快就缴枪了(也有可能是太紧了?)。到了第三次才到十分钟以上。可惜楼主没和他来第三次。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-8-19 00:51

俺们村的人就是厉害,这女子文才硬的厉害,长篇连载连着十篇,佩服。
瑶瑶的文章也想瑶瑶自己说的,是自己的亲身经历,这让我们读起来也能感觉到瑶瑶从未经人事的少女一步步走过来的经历,同瑶瑶一起回顾了一下过去,重温了一下旧梦。瑶瑶的整篇文章的题目起得也是很好的,我和我的男人们,一看仿佛还有一点棒子剧的感觉,有点小温馨小浪漫的,看上去很美。
虽然说我的注册时间半年多,但我的活跃期也是最近才开始,主要是太忙。因此,瑶瑶的文章我也没有从头追下来,而是这次花了一个多小时一口气看完的,自然也没有办法每章每章逐一评价了,只好在这条回复里一起讨论一下瑶瑶的文章。
瑶瑶全篇采用的是回忆的方式来行文的,对于瑶瑶这种文章体裁和题目来说,回忆的行文还是很合适。瑶瑶身为一个女生,肯真实的分享自己的经历一方面是很难得,一方面也是值得鼓励,女子有特权、
其实在瑶瑶的文章中,大部分都是叙述自己的男友或者说是男人(或许这么叫更恰当)。我看了一下,不算乱七八糟的,总共有9个男人。可见瑶瑶的经历还是很丰富。基本上可以说瑶瑶为每一个人都开了一章,相比瑶瑶也是真心想分享自己的经历吧。
从情节上来说,瑶瑶的文章注重描写人物特征,而有一点忽略故事情节的叙述方式。同时,瑶瑶也可能是为了真实,也没有进行文学加工,或者说是编一些情节放进去。这样的精神固然好,但作为文章来说,还是感觉有点枯燥。尤其是瑶瑶一章一个男人,每章的故事风格也完全一样,先介绍特征,再描述经历,这样就有一些闷了。
瑶瑶的色情戏份还是很好的,从女性的视角出发确实会有很多不一样的感觉。也同上面所说一样,瑶瑶注重特征描写,这样的个性在描写H部分时,再加上从女生出发,就会很细腻,很逼真了。
最后说一下瑶瑶的文笔,文字非常平实,没有什么“花言巧语”,就是从自己出发,平淡地讲一下自己的曾经。看起来,这样的文字会显得故事很真实,但是我想说(请勿见怪),本就是十篇的文章,还没有什么文字上的亮点,这样读起来有一点累。
当然,瑶瑶的文章我很喜欢,最喜欢的一章就是第九章,瑶瑶分享了自己对于各种色狼的见解,并从自己的角度出发写出了女性对于这些色狼的看法,间接也给了我们一些意见。最佩服的还是瑶瑶的精神,能坚持这么久完成这么多字,太厉害了,同时还不忘记和读者互动,精神万岁!
本帖最近评分记录
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 01:08
  • for_rest 金币 +48 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 01:08

评文到了此处,看到又一个长篇大作,更主要的,是一位女性作者。
文章还没有细看,但看到了许多读者的推崇,于是,正文未看,反倒是看完了楼主的心路历程,以及读者们的回复。

在此也说说自己的看法。
本人也写过类似楼主的文章,就连标题也几乎一模一样。
楼主是个MM。作为女性,又是MM的,搞这样的写作,应该说是本色写作了。
在现实里,女性与男性的最大不同,不仅仅是生理构造,更为主要的,是她们与男性的思维方式的不同。
一般女性的作品,来得细腻,多得是感情方面的东西,犹如涓涓细流,润物无声。
再看看读者们的回复,可谓是花样百出了,有的正经一点,就文论文;有的赤裸裸的饥色表演。总之,狼子野心大暴露,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:51

女性视觉写的文章,看起来不习惯,难以引起共鸣呀,呵呵

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【真实的感受---《我与我的男人们》】 评论人:弯刀machete
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦~ 2012-9-29 01:38

引用:
原帖由 wanglu99 于 2012-10-5 09:55 发表
生活里并不总是性,但性生活毕竟是夫妻生活的重要部分,夫妻往往总是从性开始,到交心,也许我的里解有点片面,但无性婚姻总是怪怪的,不完整的。作者遇到的几个只能算是男人,色字占先,少了情字,色情应该是有色有 ...
很同意你的观点

不过之所以搞成这样,也许是因为对这里的误解吧,因为写这个东西之前虽然也看成人论坛,不过都是走马观花式的看,没有深入了解过,就以为在这里看小说的人只喜欢看性方面的东西,因为之前看过一些小说大多都是稍微交代下就直接大量的做爱场面描写了.所以到我自己写的时候,就故意避免了太多的感情描写.

另外,公开自己的性生活经历,我并没什么顾虑的,但是公开自己的感情经历,还是有点顾虑,而且没有言情小说家的文笔,写出来的东西恐怕会变成流水账还是什么的,而且被爱情冲晕头脑时做的事说的话,自己想起来都肉麻的,实在不好意思写出来.

跟这几个男人,或多或少都是有感情的,有的是互相的,有的是单方面的,总会有,我觉得没有感情的性生活是不会美好的.
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-6 00:08
  • for_rest 金币 +12 欢迎交流,抽奖去吧~ 2012-10-6 00:08

看完了,也没忍住,奉献了。
不过,感觉LZ还是不错的,这年头这个数量不算多。
而且,都和自己所爱的人做爱是一种幸福。

唉……
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-6 21:58

幸福并性福的女人,要是现实中多些这样的女人,那这世界就会和谐很多很多。。。

版主留言
for_rest(2012-10-7 23:37): 兄弟可以凭版主加分,到以下帖子参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
情节进展顺其自然,楼主的小女人情感很特别。真的很想知道和你做爱是什么感觉,你的抽搐、你的嚎叫、你肥美的屁股。
女人的视角就是不一样,但是应该可以描述更细致些。有过几个男人,是不是你的心里就不一样了呢?

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-7 23:36
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-7 23:36