[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【娇妻淫梦】(24号)

很好的文章呢,夫妻二人不满足于平淡的生活,开始追求刺激,冒险的性爱来增进夫妻感情
感觉和我的生活很像,但是我没那么夸张而已呢,最多就是用用道具,绑一下什么的,但是不得不说,作者哥哥的心理描写很到位呢,给我很强的代入感,让我不由在想,遇到这种情况,我要怎么办?还有对女主人公的刻画很到位呢
比如这里:妻子走到保安室旁,轻轻的叩响了窗户的玻璃。
 妻子看着郑敏直视着自己,似有些紧张,她不禁退后了一步,但见郑敏无法
打开保安室的门时,她开始慢慢解开自己的风衣。
我估计我都会直接跑掉呢
不过还是期待作者哥哥以后的作品呢。额,那个,下次可不可以把最后面的片段变成未遂啊,那样会更有一种意犹未尽的感觉呢。这只是我一点小小的建议,不喜欢的话,哥哥可以不考虑呢,嘻嘻。
最后红心送上哦
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +16 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 01:22

文章很不错,不过感觉还是有点短,喜欢长篇的。还是谢谢楼主啦!

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【《娇妻淫梦》读后感】 评论人:huifeideyao
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 车马费~辛苦了~! 2012-8-13 21:23

这也太能整了,这要是在现实中肯定变成神经病!

全文的故事性很强,从一开始的一些对话描写,到慢慢的引出主角,到后面的暴露等情节,读者看到的就象是真实发生的事情一样,对有此类情节的读者,我想一定会产生很强的带入感,甚至会有现实中按照小说来安排暴露的冲动。
对女主角裸奔的情节描写十分到位,屁股上插个假阳具的狗尾巴,假阳具插在女人的屁眼里,女人戴着它,就好像长了根尾巴,让人浮想无限,十分自然的
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-24 01:36

非常好的一篇文章,一篇完美的色文。看了这么多,第一篇让我从开始就有感觉的文章。
作者从题目上就很好的表达了这篇文章的概要:一个骚逼的老婆陪老公一起做的淫梦。而在作者的笔下,这个淫梦好似让每一个人都做了一样,作者的描写下,每一个场景都栩栩如生。
先说男主吧,是一个非常热衷于情趣性爱的男人。在他的性爱生活中必须有情趣,否则对他来说,没有情趣的性爱是十分枯燥的,是很无聊的。这样一个男主才能引发这样一个故事。再说小惠,一个上的厅房下得厨房的贤惠妻子,同时也是外面如淑女家中如欲女一样的妻子。这样的妻子符合每一个男人的要求,更何况她的长相很好,身材更棒。作者将这样一个充满诱惑的女人带入了故事,让故事看起来更有味道。最后就是郑敏,一个色欲熏心但还有理智的人。他的色欲熏心谁都看得出,他的理智则是在最后一刻才体现出来——为了男主而放弃了工作。这一方面是想保护小惠,另一方面何尝不是因为被挑逗的即可难耐。从这里看,郑敏也是一个很可怜的人,数次被诱惑而没有成功上了小惠。其他人不说也罢。
作者的情节设计非常好,先从一个传闻出发,再引出男主,之后揭发骚女的真身就是男主的老婆,而且二人是在一起玩一个满足淫梦的游戏。从这出发,也就有了接下来的淫梦经历。无论是对着视频跳舞,还是最后的大招,让郑敏干受诱惑而吃不到肉,这些情节都很精彩,都可以说是经典。
作者对于色情的描写也很出色。这样的才华在小惠跳舞和郑敏最后被诱惑那里尤其出众。作者对于小惠身体的描写达到了仿佛自己亲身看过的感觉一般,非常好。
作者的文笔同样很出色,故事的叙述方式,还有一些修辞的运用,尤其是欲扬先抑的写法,都为文章填色了不少。作者将这样的文笔既用到了H描写上,也用到了全文的叙述上,让整篇文章由内而外发出亮光。
最后必须说一下作者的创意。整篇文章的H情节可以说全都是创意之作,作者将创意发挥到了每一处,非常好!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:46
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:46

保安郑敏是一个悲哀的人物,但是这种人物很好的衬托出了淫妻的魅力

后续的故事呢?赶快开始啊,都在等郑敏和你老婆的事情

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【《娇妻淫梦》读后感】 评论人:3yearold
本帖最近评分记录

很有趣的一篇小说 开头就吸引着我往下读
肉戏方面个人感觉应该是中规中矩 关键是从每个人物的动作表情 语言形态 非常完美的展现出了当时的情境 以及各人物的心理表现  引人入胜的开头 精彩绝伦的内容 再加上让人无限遐想的结尾 真心期待能有后续的故事。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-18 03:42