[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【娇妻淫梦】(24号)

楼主文章题材取得新颖,人妻受虐露出。这样的题材不需要过多的解释,看了就非常刺激附有激情。文章开头以一种对话形式开头,让读者看了非常好奇,想知道这个小区到底发生了什么事情。原来小区保安老唐在晚上循查小区时看到一非常淫荡裸女菊花里还差着假阳具,老唐把此事告诉了小区非常色的保安郑敏,郑敏叫王庚一起来听,由于老唐只看到了骚女的大屁股,把屁股形容的非常诱人。可是他们都没有想到的是那个非常淫荡的女人就是王庚的老婆小惠。楼主的这样安排显示出一种巧合,但是这种巧合不会让读者感到虚假,反而让文章更加精彩,大家看了更加刺激。听别人意淫自己老婆,证明老婆的性感和淫荡,听了就兴奋。王庚回到家告诉了小惠,小惠感觉到又羞又刺激。这里楼主慢慢对小惠的淫荡发掘,为最后做铺垫。原来王庚和小惠经常看色片,学习里面的东西,来弥补生活中的性趣。楼主这样介绍感觉王庚有点变态,但是夫妻生活时间长了的确对性趣就会减弱,这种办法也是提高夫妻性生活的一种。楼主的描写给大家的感觉还算真实。由于郑敏的色心作用,他每天都去老唐发现淫女的地方溜达墩守。这让王庚看到了,叫老婆一起来看,老婆不听最后被王庚拉过来。看着郑敏的样子想起大家意淫自己老婆,使得王庚兴奋起来开始抚摸老婆的大胸。把小惠的上身推入窗外两个大胸在窗外摇幌非常的淫荡,王庚拔下小惠内裤鸡吧插入骚穴。由于小惠怕外面的郑敏看到不停的反抗,可是被老公干了几下就开始淫荡起来,也不故外面的郑敏开始淫荡的呻吟,最后两人都达到高潮。楼主对这段描写的很细尤其是做爱的过程,让大家看了非常刺激,也许是露出和小惠淫荡的原因。楼主对小惠的身材描写手法很独特一点点的渗透,开始是屁股这又是大胸,这样分部描写的非常细腻。楼主对小惠的淫荡内心也慢慢的渗透给大家。接下来的几天王庚和小惠经常在窗前做爱。这天郑敏又拉住王庚说有人发现了骚女在窗前做爱。可是没有看清。郑敏告诉王庚自己买了摄像头打算按到楼下偷拍。王庚回家告诉了小惠,小惠嘴上说以后终于不用在窗前做爱了可是心理也有一丝失落。一次在逛街时发现了一家面具店,王庚突然有了注意。回到家让老婆带上面具这样别人就认不出了。等到晚上小惠穿着情趣内衣带着面具,按王庚的指示来到摄像头前,起初还很害怕。当小惠开始摸自己的乳房用手插骚穴时什么都忘了,开始专心的淫荡自慰,突然王庚看到郑敏来了不敢大声喊小惠,小惠由于淫荡的太专注了,当郑敏快到身边才发现,急忙逃跑好在郑敏没有追上。楼主对这段小惠的露出描写的非常细,看了非常刺激。把小惠自慰时的淫荡心理动作描写的很生动,每一个动作在大脑里都能想象出来,让大家看着有一种冲动感。这里楼主已经把小惠的淫荡描写的非常透彻了,如果不是小惠的淫荡怎么可能答应王庚的无理要求。小惠也很喜欢这种游戏。郑敏把录像分享给大家,大家都聚集在保安室讨论起这个淫荡的女人。随后大家每天都聚集在王庚家楼下等待着这个淫荡女人的出现,人多引起了住民的不满最后把大家都趋散了。可是还有一些人死守。这让王庚和小惠没有机会在寻求刺激了。最后把两人憋的作出了大胆的举动,这天晚上王庚把保安室的们别上了,使得郑敏没法出来,让小惠穿些性感的情趣套装在保安室窗外诱惑郑敏。当郑敏看到淫荡女人出现可是门确打不开,看着小惠的淫荡自慰诱惑,郑敏也开始自慰起来。楼主对每一段色的描写都很详细,而且对小惠的表现描写也都不同。这样每次看到都会有新鲜感不会感到厌倦。楼主对女人的自慰描写真是非常的详细生动,读者看了就像真实发生的一样。这段诱惑郑敏写的更是生动刺激,楼主把小惠的每一个举动都描写的具有淫荡气息,看的读者都受不了。文章结尾给大家留下了一个深刻的印象,小惠在回去的时候对着摄像头把面具摘了,郑敏辞职去了外地把录像给了王庚。楼主的这种结尾让大家会产生联想,小惠的淫荡已经无法制止了,郑敏应该是不想伤害王庚所以走了。把录像给王庚也是告诉他小惠的淫荡。楼主这样的结尾会让读者对文章产生深刻的印象。全文情节安排非常顺畅,看起来很是舒服。楼主描写的也非常完美。祝愿楼主取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +88 贼仔你太威武了 2012-7-2 10:48
  • 非天使 +1 贼仔你太威武了 2012-7-2 10:48

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】之【娇妻淫梦】
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费。 2012-7-2 23:15

的确很精彩,见过荒唐的,但现实生活中还真没遇上过如此荒唐的。

看着非大的评论推荐过来了,刚开始的半夜有女人裸奔就把情景推向高潮了,想一想这个女人如果不是疯了那是一道多么美丽的风景啊,文章中的我和几个保安聊起这个话题,保安老唐也介绍了当时的情况,就在晚上看到一个光溜溜的女人屁屁还插了一样东西,对于我的疑惑一边的保安郑敏解释到一定是一些性爱道具,老唐还说这个女人一定住七楼的也为文章下了埋笔,那个七楼的女人到底是咋样的呢,读者一定喜欢看个究竟,回到家和老婆聊起那个女人,想不到的是这个女人居然是文章中我的老婆,真是意料之外这么快就出现了,而听说没被发现认出来老婆才放心了,楼主的文章描绘实在很厉害,可以把一个老婆被人看到了,老公还那么淡定和人谈论这个话题,而夫妻玩性游戏那样的情景实在刺激,这件事后老唐就和郑敏巡逻也比较勤快因为想要再次遇到这个女人,想想他们的意淫对着老婆的说话,看着楼下郑敏,而自己在窗户对老婆爱爱的情节实在是精彩异常,爱爱之中还说郑敏在看她,增加性爱的刺激度,这里作者描绘的而相当给力,看着郑敏的抬头看什么的,想到老婆刚才的叫声,我又想要了,呵呵厉害哦,很多天以后拉着我的郑敏好像又要说那个光溜溜女人的事情了,告诉我断绝猜是王庚的老婆,还说王庚看到窗户的外面有人在爱爱,郑敏告诉自己想到一个方法就可以证明那个是那骚女人,郑敏看的流鼻血,感觉有点夸张,现实生活中一般不会,期间和老婆的游戏因为郑敏的录像更为精彩而忘我的自慰差一点被郑敏拿下幸好跑回家,不过鞋子还是掉了,第二天小区传开了,正在聊天的我看到老婆回来了,郑敏睁大眼睛色迷迷一斤很过分了何况我还在一旁到了,也难怪老婆那个身材和脸蛋,而老婆是骚货也在小区传开了,这样7楼的保安也多了,都想看看那个光溜溜的女人出现,郑敏都把老婆当成意淫的对象,还一定要抓到老婆为止才甘心,而老婆在保安室的精彩场面也让人想入非非,很快是郑敏这个小年轻呢,老唐告诉我的郑敏没在这里工作了,还留下那个骚女人的录像,看来郑敏是失恋了,也许精神有问题了,要不辞职干吗呢,楼主在文中把我变态的心理描绘的非常给力,也难怪非大的大力推荐了,谢谢楼主分享好文了,俺的回复一般般,可俺的祝福是最真的,希望楼主可以拔得头筹,来个冠军的勋章挂挂,这样也不枉参加征文比赛了,红心支持一下,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +46 精彩回复!抽奖去吧! 2012-7-3 06:36
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!抽奖去吧! 2012-7-3 06:36

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】之一个瑰丽多彩的【娇妻淫梦】 评论人:非天使
本帖最近评分记录

好文好文,最后一句点睛了!
这个故事很贴近年轻人的生活,有一定的共性,不过手笔大了点,一般情侣小夫妻顶多玩点外拍不得了了,这两人不光玩裸奔,还在别人守株待兔的情况下现身,不是一般人能干出来的事。作为参赛文,篇幅虽小,但情节紧凑有激情,引人入胜,非常具有诱惑性,并且人物性格形象丰满,这是短文中比较难做到的,又要保证情色,又要保证人物形象鲜明,笔墨不好控制。特别是保安郑敏这个形象,表面有着低收入群体一样的对性权利充满渴望,对异性充满幻想,但是骨子里却有一股义气,虽然不知道“王哥老婆”为什么会这样,但是在自己不知道一切都是他“王哥”安排的情况下,蓦然发现自己要追寻的骚货居然是他老婆,我想是出于义气,他要告知“王哥”这件事,但却又不知以后怎么面对他夫妻二人,所以他选择了辞职。

绿野大大,感谢发文!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 欢迎交流,抽奖去吧! 2012-7-3 19:09

版主留言
非天使(2012-7-5 16:21): 已经结束了,不会再更新了
竟然还可以这样玩,主角们的胆子真够大的,不得不佩服呀。不过就是不知道万一哪天曝光了,主角们的故事会怎么发展。就看作者的想象了。期待呀。

标题

文章太好啦,激情澎湃引人无限想象!看到最后我都跟看心惊胆颤的!作者不是踉看小敏玩游戏了吗?怎么可能被发现呢?而他不知道呢?百思不得其解!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复~ 2012-7-5 22:55

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】【评娇妻淫梦】
本帖最近评分记录

人妻我最喜欢的,期待能看见本文类似的真实场景.