[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【娇妻淫梦】(24号)

绿野的绿帽文绝对是绿帽界的进阶读物,这篇文章比之之前的文章虐向多了很多,而且加入了暴露情节。
这些都很赞很赞,更重要的是作者对H细节描写的仍然如其他文章一般显得细腻且游刃有余。
虽然,文章不是特别长,但是结尾貌似并不是真正的结束,如果活动结束,希望作者能继续写下去,因为这真是一片很好的绿文。
虽然,我对于绿文写作不能,但是还是很喜欢欣赏此类大作的!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 抽奖去吧~ 2012-7-28 23:08

这篇最成功的就是把人物心理描写的很细腻,还有就是情节把握的不错
留下的遐想的空间。。
本帖最近评分记录

楼主这文章写的可真是别有一番风情呀,这样子玩自己的老婆和同事,可真是大胆呀,这事应该也就只能出现在小说里了,在现实中应该比较难见吧。不知道有没有续集的?反正楼主是想让老婆露的,下集会不会老婆让人给操了呢?好期等哟。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-29 19:01

楼主这露出写的好诱惑啊,对h的描写也是十分细致

绿野大大写的文每篇都看过,经典长篇新鲜故事大家都忘了吗,我可是一直在等结尾呢,白经理快一年没和大家见面了,永恒大大什么时候放她出来玩啊,很想念她呀
看了这篇,难道是准备转风格了?但是个人觉得以前的风格很犀利啊,赤裸裸的欲望,女主都是不仅淫而且贱,格外撩人,像我这样重口味的,兴奋点就是老婆裸奔被人发现以后的故事呀,楼道通奸什么的太刺激了,要是来个下文保安杀回马枪,带领一群邻居偷偷搞女主,而男主还傻傻分不清楚,更过瘾,想想都带感。永恒大大就是我心目中人妻文的擎天玉柱,定海神针!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-31 23:31

需要更新啊 太刺激了

版主留言
for_rest(2012-8-3 23:52): 备案:到『最到位』为止,复制自10楼;其余复制自8楼。
不错,看了好多篇文章,这篇人物心理描写得最到位,千篇一律的性爱活动是会让人感到厌烦,于是就会有各种各样的性爱

作者把这个绿文的思维又拓宽了很多,也充分把握了露出的男女们的心理,还有那种追求刺激的欲望,不断积累,终于在爆发的时候更加猛烈。最后的结局真是让人回味无穷啊,但是又觉得这个结局却也是最合适的。如果接下来郑敏拿着那张光碟去要挟小惠,那么文章就落了下乘,给人的感觉远没有现在这么让人回味。感谢天使的评文,确实是好文,第一次在排查的时候错漏了这篇好文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +13 精彩点评,抽奖去吧~ 2012-8-4 00:37

全文很少有大篇的性爱描写,但是情节的渲染不错人物心理描写得最到位

应该是故事刚刚开始 精彩的内容在后边楼主继续