[征文作品] 【夏之梦】【生活】【骚女自白书】(15号)

连连绵绵,精彩的内心描写,欲擒故纵,欲罢还休。在纯心理世界,陌生人在不停的试探再试试探,谁是猎人?谁是猎物?------没有定论。
当故事从心理竞争发展到现实,谁是主子?谁是性奴?骚女的强烈需求,注定了要成为性奴。现实的虐与被虐,回归到心理世界,是猎人享受猎物?还是猎物享受猎人?是主子的快感大还是性奴的快感大?一切都是错乱的,或者说一切都是合一的。
看到楼主承认了自己是小偷的视角,错综的斗争和缠绵,这一切释然。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 洞悉精辟!抽奖去吧! 2012-7-17 20:07

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               :【2012夏之梦】【浅议《骚女自白书》】 评论人:wwwzhangxueer(三眼灵猴)
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 兄弟传送辛苦! 2012-7-18 20:33

写的真好,把这女人写得真是骚的没法说了

太精品了,太意外了,这小偷,枪毙了都值得

从文章的题目就能看出这是一篇典型的重色欲文,果然没有让读者失望。
40岁虎狼之年的女人,工会主席的人前,两年没有性爱滋润的人后,那是一种多么煎熬和矛盾的组合体啊,这一切的铺垫都为了后续文中的一切可能和不可能做足了伏笔。
春闺空寂,内心煎熬的怨妇,入室盗窃的年轻小贼,这样感动上天的奇怪组合,真是不知道最后谁是这场成人盛宴的赢家,可能双赢更加贴切吧,毕竟大家都满足了自己的欲望吗。
故事有点让人觉得脱离了现实,却又符合自己勾勒的规则,一切那么自然,那么不做作。
女主人公有着一颗潜藏的受虐的心,而男主人正巧有着年少时遗留下的伟大梦想,天作之合啊。
最后说说文中的性爱描述,或者说是性虐描述更为贴切。激烈,粗暴,落差,直接,没有缠缠绵绵,没有水乳交融,只有水到渠成的干涸和激流。
故事最终的画面是淫靡的,让读者无法设想涂满全身的精液是怎样的一夜放纵和癫狂啊,虽然没有一字一句的陈述和描写,却那么强烈的直白,直接刺激着读者的神经,挑战着大家丰富的想象力。
最后,预祝作者此次征文取得好成绩!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +33 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:20
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:20

看完这篇意淫大作之后,我想说的是,很多人在意淫时所想所为和自己平常的人生状态有着截然不同的方式,甚至可以说是完全相反的。在这篇文章中得到了完美的体现,一个饥渴的女人在面对小偷时刻意而为之的做作和后面的自我举动相得益彰。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 22:54

作者的题目首先就很引人了。骚女自白书——这几个字就可以勾起人的想象,骚女是怎么生活的?骚女是怎么解决生理问题的?骚女问什么那么骚?同样,这样淫荡的有些过于露骨的题目也会让人有种刺激感。
我看作者似乎是一个女性,所以可以说从女性的视角来写色文自有其独到之处。我不知道可不可以这么认为,这个骚女其实就是作者自己,而这样的故事实际上就是作者内心的一种写照。作者其实打心眼里想有这样的机遇吧,可能作者也想抛开枷锁,好好的做一回骚女,当一回性奴,被破门而入的贼好好蹂躏。我观作者的文章,写的极其细腻,一方面可以说明作者的女性优势在这里得以体现,但另一方面这也更加印证了,实际上这就是作者的独白,因此才能切合实际的有这么深刻的想法。
作者的情节其实很是一般。不过是一个骚女碰见了一个破门而入的小偷,骚女难耐寂寞而与小偷开始苟合。这样的情节自古以来就有很多,可以说毫无新意。但作者的优势在于作者是个女性,如上所说,作者从女性的角度讲了这个故事,这就会勾起很多人的关注,想看看在这个故事中,处于性奴地位的人有什么想法。
作者的文笔非常直白、朴实,直白的结果就是让整篇文章都有种赤裸裸的感觉,这样的文笔在色文中还是有优势的。但太过直白也有不好之处,中国毕竟讲的是欲说还休,这样的朦胧的感觉可能更挑逗人。
总之,作者此文的色情色彩浓厚,骚女的感受被作者描写的淋漓尽致。祝有好成绩
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +28 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-25 00:40

偷香窃珏的生活啊,我也想变成那个小偷了,可是,这是不可能的

不知道什么原因女主角两年未被老公滋润了,工会主席的她还得在外面装得一本正经。四十岁的年龄正是虎狼之年,而女主角这只母老虎,却是两年未尝鲜的饿虎。因此,骚女也好,想男人也罢,都很正常,都在情理之中。在一个寂寞的夜晚,作者把一个小偷送上门。久旱遇雨露啊,女主角正中下怀,在官场上混过的她又开始演戏了,作者把这一段写得惟妙惟肖,煞是精彩。姜还是老的辣,女人如愿以偿的偷到了小偷的淫液,还炫耀似的涂满了全身,满足哦。楼主的文笔不错,写得很精彩,但就是看不出全文是否结束。不管怎样红心送上。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 21:06

楼主的文章构思相当d不错,确实比较有创意,如果文字再细腻些就更好了