[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【是谁偷吃了舅妈的红烧肉】【连载中... 首次发文】(6号)

既是乱文,那就要乱多些,反正乱一个是乱,乱一群也是乱,既然文章开头对妈妈着墨如此之多,又是守寡多年的怨幽美熟妇,身为亲儿子的小西,不收也就太对不起,广大乱文爱好者了,文章标题用红烧肉做比喻,也很有意思,想必舅妈的红骚肉是丰腻多油,肥而不腻,而母亲林可莹的红烧肉,则恐怕是味鲜多汁,回味无穷吧! 红星送上.
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-19 19:44

写了篇评论还希望作者去看看!

一开始是被被楼主的标题吸引,于是就忍不住前来看看,一看居然是如此极品的好文,虽说没有肉系,但是接下来肯定会有激动人心的描写,舅母一个当然不够!母子、姐弟才是重头戏!有感而发加上级数太低,于是在评论推荐区发了篇评论,还望作者前去赏光!文笔简陋之处还请见谅!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 特别鼓励!抽奖去吧! 2012-6-19 19:47

没看明白红烧肉什么意思。不过这个家里确实是够乱的了。细节还不错。

红烧肉不是妈妈的拿手菜么,怎么成了舅妈的,难道作者是比喻舅妈的哪个部分是红烧肉么
小小年纪不学好,偷窥舅妈裙底,就是搂着自己亲妈的说话也总有怪异的情愫在里面。
十三岁就这样,估计长大后,妈妈,舅妈,姐姐,一个都不能少。
小西很强,这篇看样子规模不小的说。
我不期待村长说的重口,乱也要有爱,那种甜甜蜜蜜的。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-21 18:34

继续啊!!!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-22 03:23

看起来开头不错,可惜还没过瘾就完了,本人特别喜欢舅母这种类型,本人也一直不忘舅母的雪白大屁股,可惜现在不在一个城市,不然必定找机会得手
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-27 01:01

回复 1楼 的帖子

这种乱论文看着就让人心潮澎湃,养熟了再看!现在太少了点啊!!

「恩……小西你睡了吧?大伙可都等着看呢。」
到底是谁?是谁偷吃了舅妈的红烧肉呢?
大伙很着急,我也很着急,到底是谁这么大胆,难道是小西?或者骨灰?
这开篇的红烧肉居然被美母占了先机,差点以为标题写错了,狂汗~
恩……小西你可千万别睡着了,大伙可都等着看呢
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-29 00:21

靓丽的妈妈,魅力的舅妈,还有个姐姐,主人公是连动三个红烧肉,还是先吃舅妈的呢?

*靓丽的妈妈,魅力的舅妈,还有个姐姐,主人公是连动三个红烧肉,还是先吃舅妈的呢?

文笔真好,在车上究竟是表哥睡着了还是?舅妈是在手淫还是热?哈哈,好期待大大的精彩下文
本帖最近评分记录