[离任作者] 【土星村长的那些鸡巴事儿】插曲儿 茵茵女士进村 第一段

本主题被作者加入到个人文集中
最后看的悲催,不知道谁奸淫谁啊。时间这把杀猪刀真可怕,看到最后胃口都没有了。

哈哈哈,个人感觉本章写的无比生动,从村长在村委会门口百无聊赖,看着自己皱纹的发生,感觉到岁月的无情,自己又老了一岁到美女的出现,村长表面为中的大牛担当事情实际自己想日这个仙女,百般的纠缠。画面一转,牛娃子被寡妇凌辱的画面出现了,老子晕啊,橡皮筋围绕鸡吧绕了几圈,各位兄弟们想象啊,多他们恐怖,只怕会搞断去才忍得三分钟,看来牛娃也不行了,身体亏了。本章的亮点在于胖丫的半路杀出,直接抢了老妈的戏份,不过从寡妇的心态来看,真是可怜天下父母心了!心思细腻的描写跃然纸上,从平凡中见真情,佩服大大的功力,期待下章。
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +5 特别奖励 2012-5-30 19:43
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-30 16:36

村长的文章果然不同凡响,正如2楼客栈兄所说,看到擀面杖和坚持3分钟我也笑喷了,搞得办公室的同事一脸纳闷的表情,不怪我啊。
这篇文章算是一篇插科打诨文吧,诙谐幽默,恶搞了很多兄弟伙啊。另外村长文字还是很不错的,情节设计很是独特,不过正如8楼大哥所说,心理描写欠缺啊。酱油要打,光有肉不行啊,村长来点血啊。
最后,支持一记村长发文,天赋异禀,骨骼惊奇的村长继续努力啊,兄弟们都盼着呢。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-30 16:36

版主留言
梦醉无痕(2012-6-2 21:30): 针对作品内容认真回复 勿灌水
写的很棒,人物很丰富,如果人物刻画的更清楚就好了

村长好啊,俺们也会俺们村去当个村长试试去。

哈哈,真他妈的搞笑,文章写到这个功力,真不简单!

土星村村民委员会旁边一般还会有一块土星村D支部的牌子吧。哈哈
本帖最近评分记录

回复 17楼 的帖子

哈哈,童鞋您不了解,在俺的正本里,说过俺们土星村没有党员,上边也发展不出来。不然,俺这个村长怎么能一手遮天呢!
不过问题提的很好,哈哈,我身上没金币可发了,路过管理,看着给加几个。

呵呵,很搞笑的文章,有意思。期待村长继续把风流韵事整下去。

土星村的村部上面拨款30万到村里才剩下10,俺不知道乡里面的的领导和村长这次有贪污了多少,村长您的出来说说看,还有这8间房的建筑一共花多少钱,一定要公示一下要不俺要上访,私底下您给个几千俺就不告了,呵呵,话说村长在想女人的时候,一个漂亮的妞要来找牛娃子,这女的和牛娃子是啥关系呢,因为村长的阻拦女人才说出自己是牛娃子的女人,现在还有小牛了,而此刻的牛蛙子光溜溜正被绑着在吴寡妇的家里呢,经过吴寡妇的套弄牛娃子又硬起来了,想不到无寡妇的女儿胖妞居然冲进来,自己就上去了,呵呵还说牛娃子叔今天怎么这么硬,抢了她妈妈前头,呵呵实在有趣哦,想一想那200多斤的肉在上面回事这么样的一个情景呢,悲哀啊牛娃子,最雷人的是吴寡妇的要坚持三分钟,胖妞三分钟就可以高潮吗,还说牛娃子三分钟就可以把两个女人搞的很爽,谢谢村长幽默的文章了,期待更新啊,红心支持!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-4 06:21
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-6-4 06:20