[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【春光灿烂】(109号)(万字短篇,冰恋秀色,重口慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
梦醉无痕(2012-3-12 19:10): 请认真回复、警告!
重口味得不够彻底,但是有剧情,有看点,好文

难得一见的佳作,此文我评A+ ,原因如下:
1.此文如此说是一个杀人和吃人的重口味文章,不如说是一个纪实文学,题材很沉重,跟我们目前的现状有关。我们想不想一个人吃人的社会。此文中四个肉畜的故事,跟时下的现状、话题一致。
2. 色情的描述不多,但恰到好处。因为作者不是想反映这些,而且揭露社会的现实。

看后,我心情有如看过著名文章多收来三五斗后的心情一样沉重。。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-12 19:10

还是重返乐园最好,从从容容的展开,娓娓道来。母子之间的感情不断的升华,十分感人,没有感觉到乱伦让人那种恶心、罪恶的感觉,一种醇美的爱情在里面,绝对难得一见的经典。愿作者写出更多这样的好文。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-28 12:49

虽然不敢看重口味文章!但是紫山大神的文章一定支持!这个文肯定也不错!红心送上!

真不错,哈哈哈,我从来不看这种重口的,不过兄台的文章自是一番风味。
就是借幻讽今忒毒了点。

这种类型的口味真的是太重了,而且没太多的感情啊,只感觉到浓浓的悲哀。

看了乐园,再看此篇,真的很难想像是出自红山兄之手。乐园是如此纯美,而这篇的口味却又是如此之大。老兄的思维转换如此之快,真是不简单!当然,对于老兄这样的神仙级人物,我们衷心希望,您将更多的精力放在乐园上!!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-4-5 06:04

后悔了,不该冲动进来的。
楼主大才,无力消受

好吧,必须承认我是紫岭红山君的忠实粉丝,《重返乐园》还有刚刚完结的《平凡的一天》都让我爱不释手。这次尝试重口,虽然我不是经常看这类题材的文章,但是红山君写的确实还不够重口啊哈哈。但是从另一方面看这篇文章,不免觉得很有讽刺这个吃人社会的意味,为了家人一份职位牺牲很重要的东西是常见的现象,让我想到了文学巨匠鲁迅,紫岭红山君要努力做色文界的鲁迅呀。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +8 认真鼓励,抽奖去吧 2012-4-27 04:54

文章一般

楼主口味是有点重哟,期待能更好。谢谢楼主