[版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

近来我看到很多会员在投区要求密码追讨
投区副管的耐心和毅力让人敬佩
但我想说的是,一个真正在乎自己号的人
在论坛多次公共消息以及公告提醒大家要设置登录问题的的前提下
不可能还会连花几秒设置一下登录问题都不肯

所以我可以理解为很多人,根本就无所谓自己的id
即日起,密码追讨可以继续,但是只限于5级以上的会员
5级以下不再给予密码验证。
请大家设置好安全问题,以免丢号

申请格式:

原id:

沒在這里跟帖者,您的申請不予處理

申请之前请确认您已经给以下邮件地址发了确认信 spectator5133@hotmail.com 说明您的原id
如果申请时未收到邮件,将对不会处理您的邮件。

5级以下会员请勿跟贴。无关回复一律扣10威望。

我们致力于做好自己的论坛,不会参加任何骂战,但并不表示我们会对那些恶毒攻击这里但又经常混迹这里的奇特生物视而不见。如果在net恶意辱骂过这里的,你在这里的ID很可能会被删除。既然如此的不耻这里,何必又过来?我们不强求你过来,你喜欢两边都看也可以,但如果骂过了,而且ID不在了,请不要再自讨没趣的来询问。

版主留言
俊傑(2012-2-24 16:31): 郵箱地址不正確,前面多了一個“a”
俊傑(2012-2-24 19:45): ok 了,請檢查郵箱
原id:版主你好,我的原ID是diannao5678   。

斑竹,我的网名名字是jsz55,从2005年就开始注册,去年丢失,拥有jsz55时还没感觉,密码很简单,是555jsz丢失后,心痛得很,真是恨那个盗号者。

斑竹,我的网名名字是jsz55,从2005年就开始注册,去年丢失,拥有jsz55时还没感觉,密码很简单,是555jsz丢失后,心痛得很,真是恨那个盗号者。 邮箱jsz55@21cn.com,jsz55@163
.com

申请之前请确认您已经给以下邮件地址发了确认信 spectator5133@hotmail.com 说明您的原id
如果申请时未收到邮件,将对不会处理您的邮件。

如果連主題帖也沒好好的看一遍,還能希望得到管理員的幫助么?

版主留言
清河公子(2012-2-27 19:25): 只限5級以上會員,你这个ID是2級會員,不受理。
掌柜:
您好!
原id:guo0826。
已发邮件,请帮忙,谢谢!

您好

原id:kuiman0325
邮件已发 谢谢帮忙!

版主留言
俊傑(2012-4-10 20:06): 請使用163的郵箱給我發郵件,sina不是註冊郵箱
管理大大
    您好:
    原ID:wxr8682288
        邮件上午已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!

版主留言

转身遇见你(2012-4-12 08:13): 你4月5日19:39在伪站建议区发表了什么文章,自己心里应该清楚
你好!

原ID:北彭

邮件以发送

不知ID是否还在,但我只想说,我从来没有在net那边骂过这里
当时我申诉时,ID还是正常的,怎么现在密了2回版主,就变成这样了

最后我想说句“谁在net那边骂这里,谁全家不得好死”

版主留言
俊傑(2012-4-12 15:28): 你使用的註冊郵箱不正確,請使用yahoo的註冊郵箱給我發郵件
管理大大
    您好:
    原ID:salvador007
        邮件已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!