[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

每次看完都能兴致勃勃。楼主此文非常精妙。赞
本帖最近评分记录

文笔很细腻,描写很真实,弱弱问句,是真的吗?你可以不回答,呵呵,要说缺点,个人觉得前期的铺垫太多,后边的描写太少,有写头重脚轻,如果单纯从H文的角度看,意境多于场面描写,但楼主不是以H文的写法写,好像是真是的自述,从叙事文的角度看,就是我前面说的感觉了,不过,说实话,看过这么多成人小说,这个觉得真是称得上小说这两个字,楼主给力!-------------------红绿革委会weijlhappy
本帖最近评分记录

30楼等的好久 不过还是值得一看的文章

版主留言
xmfx12345(2013-9-15 15:46): 50+15
像是楼主的亲身经历。作者对生活环境的描写,对人物的描写都非常生活化,让人觉得那就像是在听楼主给你讲故事,而不是虚构和夸张。对岳母来说,如果女婿非常对自己的胃口,应该是很疼爱的。如果这个岳母又不是很老,又有一颗火热的心,那对女婿的感情变味都有可能,尤其是女婿对丈母娘又存有异想的话。而男猪遇到的岳母虽说不是那种狂蜂浪蝶,但人到中年依然风韵犹存,由于保养的好显得特别年轻,加上医生那种风度和气质,都让这个准女婿着迷。真实感很强!
  使不是完全真实,至少掺杂着许多作者的生活经历和真实的性幻想。因为只有亲身的体验,才有如此细腻真实的叙述与描写。小说描述的生活经历真像一首歌,有前奏有平调也有高潮。我们生活的日子往往是重复而又平淡的,那些情色事件绝不像一些小说里描述的那样简单和容易,更多的就像小说中描写的那样不经意间的偷窥和自己的幻想,那些经历很快就变成回忆如风一般抚过。对于岳母来说,当她在医院照顾女婿,为女婿洗内裤时,对女婿有没有产生过性幻想,我想这个肯定有的,心里描写很到位,喜欢生活类的文章,看出人性和个性!!也许幻想并不是一种过错,过错的是人有的时候都不曾幻想过!!
   看完全文联想到自己身上的很多东西,只能说楼主的文章很秒!!---革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +65 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-15 15:46

感觉至少百分之90是亲身经历的真实,不然不会有这么细腻。比如医院那一段,披毛以及手术后的照顾,以及当时的心理过程,没有亲身经历过,是编不出来的,本人做过阑尾炎手术,皮毛的时候,就是那个心情,当时年龄越小吧。和小姑姑那一段,有点不太真实,难道楼主长的特别帅,所以让小姑眼馋还是咋地。和岳母的那一段,有意犹未尽之感,岳母在好奇中失身,然后完事后责怪等等,感觉有点不太符合。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-18 12:29

兄弟,这不是唐诗也不是散文,娱乐而已,您要求的深刻的理念难为我了

平实的笔法,真实感很强,但是娱乐文能让思维浅显上手,会不会效果更好呢

这个很不错,充满了那种熟女丰满的韵味,支持楼主继续写下来,一直追呢!

再次复习了这篇文章又有些新的想法:虽然岳母本身并不淫荡,但是毕竟和女婿有过生殖器的交结,这是不能让别人知道的秘密,尤其是她的女儿!有着共同秘密的一男一女需要互相配合/共同隐瞒,就像两个人心里有一根线连着一样,时间长久了就会变成互相留意,而对于有过肉体接触的男女来说有人时的遮遮掩掩和无人时的欲盖弥彰怎么可能不拨动心弦?在慢慢淡化了罪恶感后,任何一个机会都会导致情欲迸发/赤身相搏!那将是另外一个境界。希望作者有时间能扩展开来,我也会贡献我的思路和素材给你,期待一篇旷世岳母女婿乱交文!
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-4-15 23:09

娓娓道来,如同纪实小说一般真实,很好,虽说是娱乐,但是有水平的娱乐