[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

楼主写的不错,文笔比较细志,但有些地方过于简单了一点,主角和岳母,小姑的心理描述不过仔细,如果加一些上去文章的效果会好许多。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-22 23:13

感觉这是亲身经历,虽然文笔描写有些生疏,但贵在给人真实的感觉,楼主享受了很多,既有成熟美妇,又有少妇,还有女友,真是经历颇丰,丈母娘看女婿越看越顺眼,这个道理都懂,现实中也确实存在这种情况,但是首先和小姑发生了,有点出乎意料。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:20

很久之前读过这篇色文,很有感觉,描写的很细致,很喜欢 映像很深刻,今天无意又找到这篇,还是认真看完,还是很激动 很喜欢!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 09:42

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 符号灌水 2013-1-31 17:44

又是上岳母的文章啊,写的还不错,期待后续

并不是完全真实,但感觉很贴近生活现实。没有让人血脉喷张的刺激,多了一份贴近生活的真实感。就是肉戏少了点,没有什么描写,希望后文能多点,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:57

我也想试试我岳母 48岁 身材很好

能让岳母也怀上,才是真女婿!

文章经典,不过好早以前就有了吧,哈哈,以前也拜读过,哈哈,现在说说自己想法啊,经典,充满诱惑,描述的真实,医院的护理陪床,拿着撒尿,肯定会有反应的,这也为以后做好了铺垫,小姑的进入有意思,也为以后顺利更自然,不过小姑也够风骚的,嘿嘿,自己都想来一回,哈哈,期待看了后面的更精彩。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:33

很好的乱伦美文,抛开和老婆的性爱,却详细描述了和老婆小姑及岳母之间的暧昧过程和心里历程,让人看起来欲罢不能,特别是和岳母之间的相互试探和逐步情不自禁,一口气看完还意犹未尽
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:33