[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第八章、在丈夫面前疯狂出轨(八千字,通篇激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
我还期待着下期呢,写还是不错的,也很有意思,真的很好

端木阳终于享受到女主的肉体了,真正的好戏开始了。

感觉愈来愈疯狂了,看来人是可以不断的改变的。继续,辛苦了。

标题

在车里前排怎么做的过来,我始终随着作者的描写想象,太挤了啊!后面还有个李冰河,

过好年,看到楼主的更新,高兴啊,新年快乐

写的真是太好了~前文都没有看过,直接看这一章的肉戏也非常吸引人。特别是女主角的心理,在理智和情感之间的挣扎,沉溺情欲却又小女儿特有的对男主的小心思,真实到栩栩如生。当然其他人物的描写也很出彩,显示出作者娴熟的驾驭能力。请继续加油!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-3 15:52

版主留言
月下小酌(2012-2-5 10:35): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好想看全篇啊,不知如何下,不错期待下章!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-5 10:34

地点是车内,而且还有自己的丈夫,这样的偷情确实让人刺激,这次周倩在现在的丈夫以前还是的情郎李冰河面前做爱,周倩以前在未婚夫面前和李冰河做爱,作者是不是有什么寓意暗示?最后又留下铺垫,周倩有些许警醒,不知下文会有什么发展
本帖最近评分记录

版主留言
月下小酌(2012-2-6 11:00): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
一直很喜欢这样子类型的,文笔剧情俱佳啊,谢谢分享。
本帖最近评分记录

经典人妻文绝对是最爱!在老公旁边和另外的男人做爱,刺激程度那是什么样?好像只是说了几句脏话!希望再接再厉,红心献上!