[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第五章 附配图:小雨)

很精彩,很心酸!
更新第四章的时候正巧周末没空上网,今晚一起看完四五章,合并评论吧!
首先说说避孕套,我觉得描写地板上一个皱巴巴的避孕套,比赤裸裸的描写什么内射精液流出的场景更富有冲击力跟想象力。
很多时候你看不到精液流出,更多的时候奸情的发现就是出现用过的避孕套,更能引起联想。
内射这种口味较重的情节,应该慢慢放出,千万不要急,这是一道防线,如果突破的太快,意味着芸进一步堕落,文章后面会少点虐心的东西。
所谓虐心,就是越纯洁的感情,越纯洁的肉体被狠狠的践踏玷污。
践踏玷污的描写不难,难的事如何去跟它纯洁的对立面形成鲜明的对比。

第五章中芸的表现很好了延续了原有的性格,首先从与主任做爱后的冷淡与我日常的行为对话中看的出来,另外从背后位的做爱中哭泣委屈看的出来。
悲剧啊,关于背后位的问题,可以预见到这又是一个虐心的卖点。
本章最虐的还是芸最后的电话,周六晚上不回家!天哪,看到这里我是一阵肉紧啊!这种又紧张又难过又刺激的心情真是舒坦呀!
感觉绿帽文真是一种减压的好办法,这些情节都忍了,还有什么不能忍的?

小雨的情节在这里做了补充,也许以后要慢慢开始展开了,作为第二女主角不知道会如何发展她的故事?小雨肯定是给大东带了绿帽无疑了,问题是这种情节目前看不出如何虐心的地方,小雨的配图很好,符合她刚出场给人的印象。比之第四章芸的配图更能得到大多数人的认可吧。

芸出轨的原因也许不难,我想比较俗套吧,这里不做猜想,可能性太多。
只是有疑惑的地方,本章主任给芸的电话中,约周六见面开房,言语中并没有涉及有胁迫的成分,回想全文到目前的文字,也没有出现明显是主任胁迫芸的地方。

因为小雨错过了对芸的监视,接到芸不回家的电话已经是晚上了,按惯例芸此刻已经跟主任发生过关系了,至少第一场是告一段落了!
那么接下来的晚上发生了什么?真是让人心急啊,无奈按目前的情节是无法看到了,就算半夜赶去,也不见得一定就找得到他们的落脚点,只能寄希望于上次约会的宾馆,这就要看情节的安排了。
如果我不追去,那当晚的情节就有想象的空间了,从后文肯定能陆续知道周六发生的情况,但是一定不完整,录像之类感觉没有出现的必要。
色文,尤其是绿帽文,一定要留有想象的空间,不能都写死了。
另外从文笔上说,好的桥段要留着慢慢放,把好的桥段很快都详细描写完了,后文到需要好桥段的时候会有很大压力。
这一点做的比较经典的,算是准夫妻性事了,其实通读全文,并没有很多直接描写出轨性交的详细画面,但是读起来给人很大的刺激跟联想的空间。
我觉得这种写法可以借鉴一下。

最后赞一下更新的速度,神速啊,好状态不是每天都有的,应该在有状态的时候集中火力,多多爆发。免得没状态的时候力不从心。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-11 23:22
  • bdh612 +1 回复认真,鼓励! 2011-12-11 23:22

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
回看了一遍,发现这段对话很有意思:
而芸那边却沉寂着没有答话,一直到他说完才出口," 我还要工作呢,今天
没空。"

" 又是老一套,这个借口真不怎么样……你来陪我不也相当于在工作吗?而
且比你坐办公室里挣得更多吧,嘿嘿……"

" 你闭嘴!" 芸的语气终于动怒了," 我可不是……"

" 好好好,是我乱说,不说这个,那你就说说什么时候咱们再来一次吧。"

" ……" 芸沉默了一会儿," 一个小时后我想办法请假。"
-----------------------------------

这哪里是胁迫,这就是经典的援交场景!
这就是所谓的“良家兼职”!

联想前文,断定根本就没有什么胁迫,开房就是自愿的,至于什么原因倒是有待后文交代,多半是经济原因,正好被主任碰上了,完事以后提供了金援!
介绍卖淫的事也对的上号,主任吃了良家以后,就介绍给其他狼友,完全符合逻辑嘛!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-13 08:57