[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【辅导员张导】(三)婶婶王静(42号)

本主题被作者加入到个人文集中
云大的楼是怎么都要来光顾的,俺来这里还是因为找 女人四十一枝花 后经朋友介绍来的。

回复 32楼 的帖子

感谢光顾~为了女人四十一枝花保质保量的更新,这篇参赛文结束得有些仓促,不好意思

要是能加入对婶婶的外貌及个性的描述就更好了,更能引人联想!

看起来还是个未完结篇嘛。熟女和小伙可是很容易擦出火花的。我可没觉得人家张导有多丑啊,人家身材那么棒,比起只有一张脸的帅哥来说,可是更能吸引女人哦。看到他婶婶怀孕了,我看作者下一步是不是要写孕事缠绵啊,这尴尬的大伯估计还不一定发觉呢。怀胎10月,各位孕妇可要看好了自己男人,当然更要看好了男人身边的女人,可要防范窝边草被兔子吃掉的危险啊。眼红的兔子可不管这草长在什么地方。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 20:12

似乎意犹未尽啊,后面没有发展了?期待中啊

本文总的感觉是结构比较简单的,想来也是,大家主要是看乱的情节,但是如果作者能够把更多生活化的细节更好地融合在文章中,再加上比较强的文字表现力,文章一定会更加出色。

文章不错啊!楼主水平那么高简直就是种马文笔功底越来越深厚

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:44): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
我第一感觉是听到张导,想起了以前我们的大学导员,把他想成男主角,一样的解解心头的恨处。王静这名字也很诱人,很多文章艳照啥的见过这样的名字,小学老师还有叫这个名字的,所以一听到这两个主角名字就对文章有很好的向往,看到最好,真是精彩之作。干柴烈火,在水中亦可燃烧。真是够烈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-16 10:44

回复 36楼 的帖子

你说的也不算错,某种意义上来说,张导算得上一个猛男吧,不过这样的猛男是男人公敌,呵呵~根据我的人生经验,最终跟了这样男人的女人,命运都不太好。
回复40楼,这倒是真的碰巧了,希望这篇文章能让你解恨,到时安排他大伯发现奸情,把他臭揍一顿如何?
谢谢大家的关注!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 交流 2011-12-16 10:44

没有什么意思,缺少好看的亮点,不能很好的抓住读者的心,作者多努力